In wunderschöner Lage, inmitten von Obstbäumen in absoluter Ruhe kann man der Stadthektik entkommen und einem "burnout" vorbeugen. Der Schwimmteich hat uns begeistert, zumal wir in einer der heißesten Wochen des Sommers da waren. Das Hotel würde ich als rustikal beschreiben. Die Einrichtung im Restaurant ist alt aber sehr gepflegt, wir haben uns beim Abendessen (bodenständige, regionale Küche) wohlgefühlt, auch deshalb weil das Personal sehr bemüht und aufmerksam war. Die Einrichtung in den Zimmern erinnert an einen Landgasthof. Alles ist zweckmäßig, unser Badezimmer war relativ groß und geräumig. Auch wenn der Teppich abgenutzt ist (auch am Gang), ist doch alles sauber. Wenn, wie ich in einigen anderen Bewertungen gelesen habe, dem Empfinden nach, vier Sterne nicht gerechtfertigt sind, so muss man fairerweise auch anmerken, dass die verlangten Preise für Zimmer mit Halbpension mit allen Zusatzleistungen (z. B. Nachmittags Kaffee und Kuchen) durchaus günstig sind. Wir hatten auch eine Führung durch die angeschlossene Brennerei mit anschließender Verkostung inkludiert. Diese ist wirklich sehr zu empfehlen und wird von der Senior-Chefin persönlich und mit viel Engagement durchgeführt. So erfährt man auch einiges über die Geschichte des Hauses (und der Familie) und die Entwicklung der Brennerei.
Den Wellnessbereich haben wir wegen der Sommerhitze nicht genutzt und nur angesehen. Ich könnte mir aber vorstellen, zu einer anderen Jahreszeit die Infrarotkabine oder das Dampfbad zu nutzen. Im Großen und Ganzen würde ich diesen sympathischen Familienbetrieb für einen günstigen Kurzurlaub durchaus weiterempfehlen.