“Tolles Abendessen, sehr empfehlenswert ”

ristorante pizzeria Bella Italia,
Platz Nr. 1 von 4 Restaurants in Kühnsdorf
Bewertet 28. August 2020 über Mobile-Apps

Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes, typisch italienisches Essen. Große Auswahl an Pasta, Pizza und Fischgerichten.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, MarioM7316!

Bewertet 23. August 2020 über Mobile-Apps

Location wunderschön , Personal engagiert und freundlich, Pizzen und Desserts ausgezeichnet. Echte italienische Küche 5 min vom Klopeinersee!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Richardkastengruber!
Bewertet 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Auch für mich die mit Abstand Beste Pizzeria im Bezirk. Sehr freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Fischgerichte sind zum empfehlen

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, T5123GPchrist!
Bewertet 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Zwar nicht direkt im Touristenzentrum vom Klopeiner See, aber die Autofahrt von Max. 10 Minuten war es wert!

Freundliches Italienisches Personal!! Sehr sehr gute Pizza und auch gute Pasta!! Kann ich nur sehr empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, T8435SIpatrickm!
Bewertet 7. April 2018 über Mobile-Apps

Für mich und meine Familie die mit Abstand Beste Pizza im Umkreis.Holen hier regelmässig auf Bestellung eine Pizza zum nitnehmen.Kommen aber auch 1x im Monat zum Verweilen hier vorbei.Neben den Pizzen gibt es auch exzellente Fischgerichte

Besuchsdatum: April 2018
Danke, T5123GPchrist!

Reisende, die sich ristorante pizzeria Bella Italia, angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sankt Kanzian am Klopeiner See, Klopeiner See
Unterburg am Klopeiner See, Kärnten

Sankt Kanzian am Klopeiner See, Klopeiner See

Sie waren bereits im ristorante pizzeria Bella Italia,? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!