Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Mittagsmenü”
Bewertung zu Ristorante Bahnhöfli

Ristorante Bahnhöfli
Platz Nr. 2 von 10 Restaurants in Therwil
Küche: Italienisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen

Als Erstes muss ich das Personal loben. Hier ist der Gast noch wirklich König.
Ein paar Worte zum Essen:
Ein Mittagsmenü mit 3 Gängen, besteht aus einem kleinen Salat, einer Hauptspeise und dann noch einem kleinem Dessert. Wir haben es richtig genossen (die Pizzas sind ausserordentlich lecker). Die Preise sind absolut angemessen, zwischen 17 und 21 Franken.
Keine Frage. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, patg121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (81)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 81 Bewertungen

Bewertet 6. Juni 2021

Heute haben wir uns auf ein gutes Essen gefreut. Wir waren zu dritt und eine Person ist Veganerin was Sie auch dem Kellner mitteilte.
Nach über einer stunde Wartezeit kam das Essen.
Das Vegane Menu war mit Hackfleisch !!!! Zudem war das Essen kalt.
Dem Kelllner mittgeteilt interresierte das wenig.
Arrogant Bedienung .Hätten uns den Kaffe spendieren können nach diesem Malheur.
Aber nichts nicht einmal eine richtige Entschuldigung.
Wir waren das letzte mal dort.Schade
Zudem hatte der Kellner seine Maske unter der Nase,
Nicht gerade Corona Conform!!!

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Peppino12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Jänner 2021

Wir waren schon mehrmals dort. Ob im Sommer draussennauf eine einfache Pizza oder zum Geburtstagsessen. Spezialwünsche werden angenommen, es wird gescherzt und gelacht mit den Kunden und von der Vorspeise zur Pizza zum Filet ist die Qualität top!!!!

Besuchsdatum: November 2020
Danke, Miritozzo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Schon Einigende Male besucht und auch des öfteren den Lieferservice genossen!! Man kann auf italienisch und deutsch bestellen! Ausgezeichneter Service!

Besuchsdatum: Jänner 2021
Danke, Cibyl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. November 2020

Das Essen ist top. Leider brachte man uns das falsche Menu. Als wir darauf hingewiesen habe meinte der Kellner "Aber sie haben doch das gemeint" . Wir wollten nicht weiter diskutieren und vor allem auch nicht länger warten, sodass wir das Menu nahmen. Wäre ihnen der Kunde wichtig gewesen, dann hätte man uns einen Kaffee oder Schnaps spendiert. Leider gabs kein sorry. So bleibt nicht das gute Essen sondern der gleichgültige Service in Erinnerung. Schade

Besuchsdatum: November 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Fischertime2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Bahnhöfli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Reinach, Kanton Basel
 

Sie waren bereits im Ristorante Bahnhöfli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen