malefisohu
Neuf-Brisach, Frankreich

Angenehmes Hotel im Zentrum von Pinkafeld mit gutem Restaurant

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Jän. 2016
War im April 2015 erneut in diesem Hause abgestiegen. Das Zimmer geräumig und ruhig, das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Restaurant lassen keine meiner Wünsche offen, bei ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
Aufenthaltsdatum: April 2015
      10.2 km von Stadthotel Garni Pinkafeld
      22.2 km von Stadthotel Garni Pinkafeld
      Weitere Hotels in Pinkafeld anzeigen
      Bewertet am 9. September 2015

es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu wählen. die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und (fast) alles da was man braucht. Nur leider gabs keine Klimaanlage. aber das ist auch schon der einzige nicht positive Punkt an dem Hotel. da wir ausserhalb der Rezeptionszeiten angereist sind, wurden uns die Zimmerkarten im Safe in der Parkgarage hinterlegt. Das Frühstück war top und auch für jeden Geschmack war was dabei.

Aufenthaltsdatum: August 2015
      Danke, manuel316!
      Bewertet am 2. April 2015

War Mitte März 2015 erneut für 2 Nächte in diesem Hause abgestiegen. Reservierung durch meinen Kunden, bei Ankunft alles vorbereitet, schneller Check-in. Das Doppelzimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was ich so brauche. Das Frühstück gegenüber den Vorjahren weiter verbessert, da bleiben keine meiner Wünsche offen. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an lokalen Speisen zu für "Piefkes" sehr moderaten Preisen bei hervorragendem Service. Insgesamt habe ich mich in diesem Hause rundum sehr wohl gefühlt und werde bereits Ende April erneut dort absteigen.

Aufenthaltsdatum: März 2015
      Danke, malefisohu!
      Bewertet am 18. November 2014

Das Stadthotel Pinkafeld ist ein sehr sauberes, gepflegtes, helles und freundliches Haus mit großzügig bemessenen Zimmern. Es gibt eine Tiefgarage von der man bequem ins Hotel gelangt. WLAM auf den Zimmern und große Schreibtische machen das haus absolut Business tauglich. Bei meinen Verbindungsproblemen war die Rezeptionistin sehr hilfsbereit und das obwohl sie zur gleichen Zeit alleine das Restaurant bedienen musste. Das Lokal ist zwar von der Einrichtugn her etwas kühl, aber sauber und gepflegt, die Speisekarte übersichtlich, bietet aber für jeden Geschmack etwas und das zu einem einwandfreien Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ruhig, die Bäder modern, der Preis absolut in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: November 2014
      Danke, Uwe R!
      Bewertet am 2. August 2014

Das Stadthotel Pinkafeld ist eine ausgezeichnete Adresse. Ich war angenehm überrascht, wie komfortabel, sauber und vorallem grosszügig die hellen Zimmer ausgestattet sind. Positiv kommt noch hinzu, dass WC und Bad zusätzlich getrennt sind! Auch das Frühstücksbuffet ist ausgewogen, gross und sehr lecker besetzt mit allem, was man sich nur wünschen kann. Ich kann dieses Haus nur bestens weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
      Danke, schmasch!
      Bewertet am 15. März 2014

Mitte März 2014 bin ich für 2 Nächte erneut in diesem Hause abgestiegen. Bei Ankunft alles vorbereitet, Einchecken schnell und unkompliziert.
      Das Zimmer (Doppel-/Zweibettzimmer) mit Bad recht geräumig, sauber und gut unterhalten. Internet ist im Preis enthalten, funktioniert aber in peripher gelegenen Zimmern nur zäh/mit Problemen. Inhaber und Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommenend.
      Das Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen ist umfangreich und gut, das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Getränken und schmackhaften Gerichten zu moderaten Preisen.
      Auch beim x-ten Aufenthalt habe ich mich in diesem Hause wieder wohl gefühlt und werde bei nächster Gelegenheit erneut dort absteigen.

Aufenthaltsdatum: März 2014
      1  Danke, malefisohu!