UweRembor
Wien, Österreich

Nichts zu beanstanden

4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Nov. 2014
Das Stadthotel Pinkafeld ist ein sehr sauberes, gepflegtes, helles und freundliches Haus mit großzügig bemessenen Zimmern. Es gibt eine Tiefgarage von der man bequem ins Hotel gelangt. WLAM auf den Zimmern und große Schreibtische machen das haus absolut Business tauglich. Bei meinen Verbindungsproblemen war die Rezeptionistin sehr hilfsbereit und das obwohl sie zur gleichen Zeit alleine das Restaurant bedienen musste. Das Lokal ist zwar von der Einrichtugn her etwas kühl, aber sauber und gepflegt, die Speisekarte übersichtlich, bietet aber für jeden Geschmack etwas und das zu einem einwandfreien Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ruhig, die Bäder modern, der Preis absolut in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: November 2014
          € 122
        9.1 km von Stadthotel Garni Pinkafeld
        Weitere Hotels in Pinkafeld anzeigen
        Bewertet am 2. August 2014

Das Stadthotel Pinkafeld ist eine ausgezeichnete Adresse. Ich war angenehm überrascht, wie komfortabel, sauber und vorallem grosszügig die hellen Zimmer ausgestattet sind. Positiv kommt noch hinzu, dass WC und Bad zusätzlich getrennt sind! Auch das Frühstücksbuffet ist ausgewogen, gross und sehr lecker besetzt mit allem, was man sich nur wünschen kann. Ich kann dieses Haus nur bestens weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
        Danke, schmasch!
        Bewertet am 15. März 2014

Mitte März 2014 bin ich für 2 Nächte erneut in diesem Hause abgestiegen. Bei Ankunft alles vorbereitet, Einchecken schnell und unkompliziert.
        Das Zimmer (Doppel-/Zweibettzimmer) mit Bad recht geräumig, sauber und gut unterhalten. Internet ist im Preis enthalten, funktioniert aber in peripher gelegenen Zimmern nur zäh/mit Problemen. Inhaber und Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommenend.
        Das Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen ist umfangreich und gut, das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Getränken und schmackhaften Gerichten zu moderaten Preisen.
        Auch beim x-ten Aufenthalt habe ich mich in diesem Hause wieder wohl gefühlt und werde bei nächster Gelegenheit erneut dort absteigen.

Aufenthaltsdatum: März 2014
        1  Danke, malefisohu!
        Bewertet am 4. Jänner 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, das auch recht spät noch für ein sehr angenehmes Abendessen sorgt. Die Weinkarte lässt sich auch sehen und das bei recht Sehr ruhig, trotz der zentralen Lage. Frühstück auch gut und zügig.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
        Danke, Ralf_Fabry!
        Bewertet am 16. März 2013

Ich komme seit Jahren regelmäßig ins Stadthotel, Mitte März 2013 war ich erneut dort. Die Zimmer (Doppel-/Zweibettzimmer) sind geräumig, sauber und gepflegt, alles funktioniert tadellos, Internet ist kostenlos und schnell. Inhaber und Personal sind freundlich, das Restaurant bietet eine gute Auswahl zu moderaten Preisen, das Frühstücksbuffet ist gut. Ich werde bei nächster Gelegenheit erneut dort absteigen

Aufenthaltsdatum: März 2013
        Danke, malefisohu!
        Bewertet am 30. August 2012

Ich komme schon seit Jahren regelmäßig ins Stadthotel. Die Zimmer sind großzügig, sauber und gepflegt, alles funktioniert. nhaber und Personal sind freundlich, das Restaurant bietet eine gute Auswahl zu moderaten Preisen, Frühstücksbuffet gut.

Aufenthaltsdatum: März 2012
        Danke, malefisohu!