Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (552)
Bewertungen filtern
552 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
366
122
34
18
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
366
122
34
18
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 552 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2020 über Mobile-Apps

Hi wir sind jetzt 5 nächsten beim Anilana Pasikuda.zimmer ist wünderbar.servise auch sehr gut Der Maneger Mr.Keerthi sehr sehr netter freundliche wir kommen wieder Der fragt immer was wir machen soll.wir waren da wie zu Hause
Ich möchte noch Andere personal entfehlen Der Kellner Munas.Anura.lashith.lahiru Die sind koche.Das Essen war sehr lecker und wir bekommen was wir wünschen wir sagen anderen Gästen bitte einmal besuchen hier
Preise sind sehr gut
Alles gute
Lucky

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Lakmal D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shemali S, Manager von Anilana Pasikuda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Anilana Pasikudah for your stay, we appreciate your wonderful feedback regards to our team at the hotel and the facilities.

We look forward to welcoming you at one of our sister hotels in the near future.

Regards
Anilana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 1 Woche in diesem exzellenten Hotel direkt am Bengalischen Golf. Sehr schöne Lage direkt am Meer mit großem Infinity Pool. Die Zimmerer bzw das Haus, in dem wir wohnten sehr großzügig und geräumig. Das Personal einschließlich der Gesäftsleitung:Herr Keerthe sehr zuvorkommend und aufmerksam ebenso die Kellner Munas und Anura sowie die Köche Laihiru und Luckshitha.
Ein Urlaub auch für Familien ist sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 701antjeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shemali S, Manager von Anilana Pasikuda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your stay and for taking the time to review Anilana Pasikuda, we are very grateful for your positive comments which have been passed on to the team.

We hope to welcome you back again at one of our sister hotels.

Regards
Anilana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2019

Das Frühstück war ok (für den Preis kann man auch schon ein bisschen mehr und umfangreicheres Essen erwarten)

Es gibt keinen Strand, wie man ihn sich vielleicht klassisch vorstellt. Die Anlage ist mit Gras begrünt, welcher abrupt aufhört und an ein kleines Stück Sandstrand anschließt (zwei bis drei Meter und mit spitzen abgestorbenen Korallen übersät). Das Schwimmen im der bucht macht nicht wirklich Spaß! Der Pool ist da zu empfehlen!

Das Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und sauber.

Auf Nachfrage gibt es eine frisch aufgeschlagen Kokosnuss aufs Haus.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, FloOfCamster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shemaliny, Manager von Anilana Pasikuda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a positive review about Anilana Pasikuda. We are very appreciative of your remarks, Our Coral Reef does provide a natural sea water lake as you noticed, which is safe for swimming but we must continually remove the debris that each day washes ashore leaving a small area as you enter the sea a little stony, but once past the initital 3 or 4 feet, it is pure sand.

Looking forward to welcoming you back to our sister hotels.

Regards
Anilana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2019

Im Anschluss an unsere 2-wöchige Rundreise haben wir eine Woche im Anilana Pasikuda Hotel verbracht und waren begeistert. Wir - Familie mit 2 Kindern (12 und 14 Jahre alt) haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles grosses Familienzimmer (Loft), das jeden Tag gut geputzt wurde und sehr sauber war, jeden Tag wurden uns neue Wasserflaschen auf das Zimmer gestellt und beim Abendservice gab es bei Bedarf nochmal Nachschub. Das Essen war köstlich - Frühstück, manchmal bei Bedarf ein kleines Mittagessen und dann das Abendessen waren super, immer à la Carte (kein Buffet, was uns sehr recht war). Buffet war zu unserer Zeit nicht möglich, da das Hotel leider aufgrund der Anschläge im April viele Stornierungen erhalten hatte. Dabei war es so schön und wir haben uns sehr sicher gefühlt! Einen Abend waren wir sogar die einzigen Gäste und zu diesem Anlaß (und zum Abschied) wurde uns ein toller Candle Light Tisch auf dem Rasen gerichtet! Wir waren begeistert. Der Pool ist super, jeden Tag frische Pooltücher, und der Service war perfekt. Das ganze Team, mit dem Manager, Anura und vielen anderen netten Kollegen, war sehr nett, herzlich, hilfsbereit und rundum bemüht. Unsere Kinder konnten Tennis und Tischtennis spielen- es gab auch zwei Schaukeln. Der Strand ist okay, allerdings ist das Wasser hier aufgrund des vorgelagerten Riffs nicht so tief. Man kann aber gut mit Strandschuhen rein. Wer richtig ausgedehnt schwimmen möchte, geht ein paar 100 Meter weiter und findet nach dem local beach einen tollen Strandabschnitt. Auch schnorcheln kann man buchen, das lohnt sich! Alles in allem waren wir froh, eine Woche hier verbracht zu haben. Wir konnten uns nach unserer Rundreise hier gut erholen und können diesen entspannten, ruhigen Ort nur empfehlen. Wir hoffen, dass es in Zukunft wieder viele Buchungen gibt! Vielen lieben Dank an das ganze Anilana Pasikuda Team!!!

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, StephDra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shemali S, Manager von Anilana Pasikuda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive review and the kind comments made, we really appreciate that.

We will certainly look forward to your return...

Many thanks

Regards
Anilana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2019

Sehr gutes Essen, toller Infinitypool, sehr guter Service! Die Zimmer geräumig, sauber, netter Strand... Würde jederzeit wieder Tage in dieser Anlage verbringen.... Ausgesprochen netter Manager, freundliche Mitarbeiter!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, hugolunzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shemali S, Manager von Anilana Pasikuda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Anilana Pasikudah for your vacation; we were delighted to read your comments and the positive feedback offered.

Our team at the hotel look forward to welcoming you back.

Regards

Shemali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen