Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach ausgezeichnet - Top-Produkte”
Bewertung zu Al Tavoliere

Al Tavoliere
Preisbereich: $ 18 - $ 134
Beschreibung: Unser Restaurant ist ein Familienbetrieb, die Küche ist von Süditalien inspiriert, genau aus Apulien, wo wir ankommen, offensichtlich aufgrund unserer Herkunft, können wir die Pizza nicht im Holzofen kochen lassen. Wir blicken auf einen kleinen See (Hörzendorfer-See), wo wir im Sommer baden, und im Winter ist er einer der wenigen natürlichen Seen in Kärnten, wo man auf Eis skaten kann. Wir sind das ganze Jahr geöffnet, wir freuen uns darauf, Sie als Gäste zu haben.
Restaurantangaben
Beschreibung: Unser Restaurant ist ein Familienbetrieb, die Küche ist von Süditalien inspiriert, genau aus Apulien, wo wir ankommen, offensichtlich aufgrund unserer Herkunft, können wir die Pizza nicht im Holzofen kochen lassen. Wir blicken auf einen kleinen See (Hörzendorfer-See), wo wir im Sommer baden, und im Winter ist er einer der wenigen natürlichen Seen in Kärnten, wo man auf Eis skaten kann. Wir sind das ganze Jahr geöffnet, wir freuen uns darauf, Sie als Gäste zu haben.
Bewertet 28. August 2020 über Mobile-Apps

Einfach ausgezeichnet - Top-Produkte - Super Pinot Grigio Bio - perfektes Preis-Leistungs-Verhältniss - tolle Bedienung

Besuchsdatum: August 2020
Danke, georgg411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antoniodC3469PR, Proprietario von Al Tavoliere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2020
Mit Google übersetzen

Gentilissimo Georgg411, è un piacere. Mille grazie, la tua squadra AL TAVOLIERE.at

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (38)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 38 Bewertungen

Bewertet 11. August 2020 über Mobile-Apps

Als wir ankamen waren die Tische aussen fast vollständig besetzt
Auf meine Frage wo wir Platz nehmen können wurde mir ein Tisch im hinteren Bereich am Parkplatz zugewiesen, auf meine Frage dann ob wir nicht vorne an der Straße mit Blick auf den See sitzen können hat man direkt die letzten zwei kleinen nicht reservierten Tische zusammen gestellt sodass wir zu viert vorne am See Sitzen konnten, dafür gibt es 5 Sterne.
Ich esse ca. ein mal im Monat eine Pizza mit Genuss bei meinem Lieblingsitaliener in Deutschland die da sehr gut ist, aber die Pizzen im Tavoliere sind etwas anders aber geschmacklich absolut top und schmecken sehr gut
Wir haben drei verschiedene probiert und alle drei waren absolut perfekt,ein sehr guter Teig und eine perfekte Tomatensauce
Sehr gut hat mir die Loredana geschmeckt und ich finde dass die Preise für diese Qualität absolut angemessen sind, auch die Pasta al Limone war perfekt gemacht
Ich werde dieses Lokal sicher noch mehrfach besuchen bevor ich wieder nach Deutschland fahre
Fazit
Für Leute die gerne gut Essen ist dieses Lokal vom Essen her ein muss
Noch kurz zum Service, der ist nicht zu 100% auf Zack aber darüber kann man meiner Ansicht nach hinwegsehen da man versucht trotzdem alles richtig und perfekt zu machen
So das war’s
Bon Appetit

Besuchsdatum: August 2020
Danke, dr-coletti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antoniodC3469PR, Proprietario von Al Tavoliere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Gentilissimo dr-Coletti, è un piacere, oltre che un onore. Grazie mille. La tua squadra AL TAVOLIERE.at

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2020

Kreative Auswahl und Variationen zubereitet aus Rohstoffen höchster Qualität genossen bei idyllischem Ambiente mit Seeblick - was will man mehr!

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, ninerl2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antoniodC3469PR, Direttore generale von Al Tavoliere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Gentilissima, siamo felicissimi. A presto, la vostra squadra Al TAVOLIERE.at

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2020 über Mobile-Apps

Waren in den letzten Jahren immer wieder in dieser Pizzeria und haben uns dort auch sehr wohl gefühlt!Leider hat sich dort in der letzten Zeit einiges geändert, was früher Mal eine Kinderpizza war ist jetzt eine Pizza für Erwachsene und Nudeln mit Tomatensoße für Kinder um 10 Euro, allgemein wurden die Preise sehr nach oben geschraubt und die Portionen kleiner! Übrigens versteht der Kellner die halben Bestellungen nicht und bringt immerzu falsche Bestellungen was sehr mühsam ist ! Vielleicht überdenkt die Geschäftsleitung diesen Weg da wir immer gerne ins AL Tavoliere gegangen sind und uns auch von Bekannten schon das selbe mitgeteilt wurde ! Lg

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, 2016Thomas2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antoniodC3469PR, Direttore generale von Al Tavoliere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2020

Gentilissimo 2016Thomas2016,
Lassen Sie uns eine Prämisse machen, wir denken nicht über andere Wege nach, aber wir haben einfach einen neuen Teig für Pizza studiert, der aus organischen und schlecht behandelten Mehlen hergestellt wird. Es ist uns nicht wichtig, wie groß die Pizza ist, sondern wie gut die Pizza ist, und wir haben uns für diesen Weg entschieden. Bio-Produkte garantiert. Es tut uns natürlich sehr leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Eine kleine Notiz, Zubereitung und Kochen mit hochwertigen Produkten, alle Preise haben sich angepasst. Sie werden uns immer hier finden, um darüber zu diskutieren, wenn Sie Lust dazu haben.


Facciamo una premessa, non stiamo pensando ad altre strade, ma abbiamo semplicemente studiato un nuovo impasto per la pizza, fatto con farine biologiche e poco trattate. Non è per noi importante la grandezza della pizza, ma la qualità della pizza, e noi abbiamo deciso per questo percorso. Prodotti biologici garantiti. Ovviamente siamo molto dispiaciuti non vi sia piaciuta. Un piccolo appunto, preparando e cucinando con prodotti di alta qualità, tutti i prezzi si sono adeguati. Ci troverete sempre qui a discuterne se avrete voglia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2020 über Mobile-Apps

Die Bilder waren vielversprechend, die Pizza hat dann anders ausgesehen. Blick auf den See gibt es von den Tischen keinen. Geschmacklich war es ein durchschnittliches Erlebnis bei leider hohen Preisen. Die Pizzen kosten ab 10€.
Das Lokal versprüht auch keinen Charme. Das

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, AustrianGlobalNomad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antoniodC3469PR, Direttore generale von Al Tavoliere, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Es tut uns immer leid, wenn wir die Erwartungen der Gäste nicht erfüllen.
Wir sind uns aber auch bewusst, dass wir nicht alle zufrieden stellen können. Die Pizza kostet ab 10 Euro, da es einige Arten von Produkten gibt, die zu diesem bestimmten Preis führen. Zuerst der hausgemachte Teig mit speziellen Mehlen, die nach biologischen Methoden verarbeitet wurden, die von uns zu Hause gehackte Tomate und schließlich der Bio-Mozzarella. Die Füllungen, der gekochte Schinken und der Speck stammen von der Farm in unserer Nähe. Das Carpaccio, sowohl Forelle als auch Rindfleisch, ist aus Kärnten zertifiziert. Wir können mit allen von uns verwendeten Produkten fortfahren. Eines ist uns nicht klar, ist er zum Essen gekommen? oder kommen, um auf den See zu schauen? In beiden Fällen können wir nicht verstehen, wie der Panoramablick nicht gesehen wurde.
Für den Verein denken wir leider nicht, dass wir uns an sie erinnern müssen, in welcher historischen Periode wir sind.
Alles wurde an die Vorschriften der Bundesregierung angepasst. Dies sollte auch aus unserer Sicht zu einem gewissen Verständnis unserer Gäste führen, aber vielleicht sind unsere Erwartungen manchmal zu hoch. Wie immer schließen wir unsere Antwort mit einer Wiederholung ab.
Während des Gottesdienstes wird der Gast mehrmals gefragt, ob ihm alles gefällt.
Es wäre nützlich, wenn wir das Problem in diesem Moment verstehen würden.
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit. La tua squadra Al TAVOLIERE.at

Siamo sempre dispiaciuti quando non soddisfiamo le aspettative degli ospiti.
Ma siamo anche consapevoli che non possiamo soddisfare tutti.
La pizza parte da 10 euro, perchè ha alcuni tipi di prodotti che portano a quel determinato prezzo. Innanzitutto l'impasto, fatto in casa, con farine speciali e lavorate con metodi biologici, il pomodoro, tritato in casa da noi, ed infine la mozzarella biologica. Andando alle farciture, il prosciutto cotto ed lo Speck, vengono dalla fattoria vicina a noi, i Carpacci, sia di Trota che di Manzo, sono certificati della Carinzia. Possiamo continuare su tutti i prodotti da noi usati. Una sola cosa non ci è chiara, è venuto per mangiare? o venuto per guardare il lago? entrambi i casi possiamo soddisfare, non riusciamo a capire come non ha fatto a vedere la vista panoramica. Per il locale, purtroppo non pensiamo di doverle ricordare in quale periodo storico siamo. E' stato tutto adattato per rispettare le norme emanate dal governo federale. Questo dovrebbe portare anche da un nostro punto di vista, ad una certa comprensione da parte dei nostri ospiti, ma forse le nostre aspettative a volte sono troppo alte.
Come sempre concludiamo la nostra riposta con il ripetere sempre, durante il servizio viene più volte chiesto all'ospite se è stato tutto di suo gradimento, sarebbe utile per noi capire il problema in quel momento.
La ringraziamo per averci visitato e per averci dedicato del tempo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Al Tavoliere angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sankt Veit an der Glan, Kärnten
Sankt Veit an der Glan, Kärnten
 
Sankt Veit an der Glan, Kärnten
Sankt Veit an der Glan, Kärnten
 

Sie waren bereits im Al Tavoliere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen