Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Touristischer Pub”
Bewertung zu Gus O’Connor’s Pub

Gus O’Connor’s Pub
Platz Nr. 7 von 24 Restaurants in Doolin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 0 - $ 22
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, regionale Küche, Bar-Szene, Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen!!! Seafood Chowder fantastisch !!! Guinness Beef Stew ebenso!
Am Abend sehr überlaufen, da live Musik gespielt wird! Leider sehr touristisch!
Man kann Geld im Pub am Geldautomaten abholen, gegen geringe Gebühr!
Diesen Pub können wir empfehlen!

Danke, Guido B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gusoconnorspub, Manager von Gus O’Connor’s Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guido,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar :) We are very happy you had such a good time with us and that our food made such an impression.

We hope to see you again on your next trip to Doolin, maybe at a quieter time of the year so you can enjoy the music and the atmosphere when it's not so busy! And in the meantime, feel free to connect with us on Facebook and Instagram :)

Herzliche Grüsse!
Charles

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3 155)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 3 155 Bewertungen

Bewertet 1. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren dort zum Abendessen da uns dieses Pub empfohlen wurde.
Es waren viele Einheimische dort, also krine Touri-Pub.
Man bestellt und zahlt an der Bar und das Essen wird an den Tisch geliefert.
Ambiente gemütlich, Essen lecker, Personal freundlich. Was will man mehr? Wir waren zufrieden.

Danke, Isi G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gusoconnorspub, Manager von Gus O’Connor’s Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Isi,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar :) It's great to read you had such a good time with us at Gus O'Connor's Pub and that you enjoyed our food, friendly staff and atmosphere so much!

We are looking forward to seeing you again on your next trip to Doolin and hopefully you will also get to experience our nightly traditional music sessions! In the meantime, make sure to connect with us on Facebook and Instagram as well !

Kind regards,
Charles

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wer einen Irish Pub sucht, wo man neben Live Musik und Getränken auch noch gut essen kann, der ist hier richtig. Wir waren drei Tage am Stück hier und haben uns durch die Speisekarte und die Bar gefuttert. Fazit: genial!

Danke, LGEKS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gusoconnorspub, Manager von Gus O’Connor’s Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear LGEKS,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar :) We are delighted to hear you had such a great time in our pub on each of your 3 visits and enjoyed our food, traditional music sessions and the atmosphere in general so much!

We are looking forward to seeing you and in the meantime make sure to connect with us on Facebook and Instagram :)

Kind regards,
Charles
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2018

Getränke muss man selber an der Theke abholen und gleich bezahlen.Speisen an der Theke auswählen und bezahlen-gebracht werden sie an den Tisch durch das Personal.Enge Platzverhältnisse besonders während Live Musik-dies gibt aber sofort guten Kontakt zu den Nachbarn-die bekannten Lieder singen alle mit.Essen typisch irisch,gut und mit anständigen Preisen. Am Nachmittag kann man auch draussen bei Sonnenwetter an den Tischen auf dem Trottoir der gegenüberliegenden Strassenseite essen und trinken.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Rudolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gusoconnorspub, Manager von Gus O’Connor’s Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar :) We are very happy to read you enjoyed your time at Gus O'Connor's Pub, our food, friendly staff, traditional music sessions and the atmosphere in general.

We hope to see you again soon and in the meantime feel free to connect with us on Facebook and Instagram to keep in touch :)

Kind regards und bis bald!
Charles
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2018

Personal total freundlich, obwohl das Lokat proppenvoll war. Schneller Service, gutes Essen und täglich Musik - manchmal ein bisschen laut, Ruhebedürftige sollten lieber tagsüber hingehen. Für uns aber war es grade richtig...

Danke, ChMW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gusoconnorspub, Manager von Gus O’Connor’s Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear ChMW,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentar :) We are so happy to read you had such a good time in Gus O'Connor's Pub with us and that you enjoyed our friendly staff, our food and of course traditional music sessions!

We hope to see you again soon and in the meantime make sure to keep in touch with us on Facebook and Instagram :)

Kind regards,
Charles
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gus O’Connor’s Pub angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gus O’Connor’s Pub? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen