Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Restaurant”
Bewertung zu Monks Ballyvaughan

Monks Ballyvaughan
Platz Nr. 3 von 16 Restaurants in Ballyvaughan
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 34
Küche: Meeresfrüchte
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 17. September 2018

Ich habe das Menu des Tages genommen. Kabeljau - absolut frisch und lecker.
Das Dessert, ein Apfel-Krümelkuchen war der Beste den ich je gegessen habe.

Das Personal ist nett und aufmerksam. Das "vergessene" Essen wurde mir einer Gratis Suppe wett gemacht.

Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, marianne g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (983)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 984 Bewertungen

Bewertet 6. September 2018

Gutes regionales irisches Abendessen, sowohl Fisch oder Fleisch, Freitags auf jeden Fall eine Tischreservierung erforderlich, Bedienung freundlich und aufmerksam,Speisekarte überschaubar, das Essen kam recht zügig, Portionen absolut ausreichend, Qualität stimmt, es schmeckte uns sehr, die Fischsuppe war ein Klasse, sogar kleine Tintenfische waren drin.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sbehnkew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2018

Wir haben noch einen kleinen Tisch erhalten, daneben waren ein paar Tische zusammengestellt worden für eine Gruppe Leute. Es war extrem laut, wir konnten uns nicht unterhalten, wir mussten uns anschreien!!!! Wir konnten daher das Essen nicht geniessen und haben so schnell gegessen wie es geht, damit wir das Restaurant "fluchtartig" wieder verlassen konnten.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bruder2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben hier einen Stop zum Abendessen eingelegt. Reservierung war nicht notwendig. Das Personal dort ist üneraus freundlich und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre und vor allem fantastisches Essen. Wir hatten u.a. Fish & Chips und den hauseigenen Stew. Einfach perfekt.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, sebastianf288!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2018

Sehr nettes Fisch- und Fleischlokal, leckeres Essen, reichhaltige Portionen, abends zT Live-Musik, aufmerksames und sehr freundliches Personal, schöner Blick auf das Meer, Außenterrasse!

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Nordlichtermal5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Monks Ballyvaughan angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Monks Ballyvaughan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen