Styrian 13
Graz, Österreich

Idyllisches Hotel zum Entspannen

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. März 2024über Mobile-Apps
Einfach ein super erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauberer und schöner Wellnessbereich und super Speisen im Restaurant. Sicher bald wieder. Mitten in einer wunderschönen Landschafts Idylle.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Beantwortet: 21. Mai 2024
Lieber Eisenberg-Gast!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Ihr Lob für unser freundliches Personal, die schönen und sauberen Zimmer, sowie unseren Wellnessbereich und die Speisen im Restaurant bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere idyllische Landschaft wird Ihnen sicherlich auch beim nächsten Besuch wieder viel Freude bereiten.

Bis bald und herzliche Grüße!

Das Eisenberg Team!
9.4 km von Das Eisenberg, Ihr Resort Am Dreiländereck
9.4 km von Das Eisenberg, Ihr Resort Am Dreiländereck
Weitere Hotels in Sankt Martin an der Raab anzeigen
Bewertet am 25. Februar 2024

Wer die Ruhe sucht, wird hier fündig. Für andere mag es zu abgeschieden liegen. Außer, man such die Ruhe für ein Seminar.
Das Haus selbst ist über die Jahre organisch gewachsen und wer sucht, der findet die Jahresringe. Die Zimmer sind freundlich und modern, der Spa-Bereich ausreichend (wer mehr will, kann ja in die umliegenden Thermen ausweichen).
Das Service ist durchwegs freundlich und die Küche ein eigener Grund für eine längere Anreise. Die Abreise sollte – auf Grund des umfangreichen Weinangebotes – wohl überlegt sein!
Auch das Angebot für Hundebegleiter ist gut integriert und interessant.
Wir waren nur einen Sprung über's Wochenende – glücklich, wer hierher zu einem Seminar kommen kann.
Das Moto ist jedenfalls zutreffen!

Zimmertipp: Die Umgebung im Dreiländereck bietet viel - besser vorher informieren!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, dermarkgold!
Daniel Tödling, Geschäftsführer von Das Eisenberg, Ihr Resort Am Dreiländereck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2024

Lieber Eisenberg-Gast!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wohlwollende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Abgeschiedenheit unseres Hauses schätzen und die freundlichen, modernen Zimmer sowie den Spa-Bereich genossen haben.

Ihr Lob für unser freundliches Service-Team und unsere Küche ist uns eine besondere Freude – es ist schön zu wissen, dass unsere kulinarischen Angebote eine längere Anreise wert sind!

Wir freuen uns, dass Sie auch unser Angebot für Hundebegleiter positiv erwähnen. Ihre humorvolle Bemerkung zur Abreise nach Genuss unseres Weinangebots zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!

Ihr Eisenberg Team!

Bewertet am 30. Jänner 2024

Tolles Frühstück, meine besten Semmeln gegessen, vieles regional, super Abendessen, Steak Butterweich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Sehr schöne Aussicht Richtung Berge, toller Sonnenuntergang, private Sauna genossen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, NorthStar66425981204!
Bewertet am 7. Jänner 2024

tolles hundefreundliches hotel, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefühlt, waren im Landhaus (das Landhaus und der Stadl liegen etwas abseits vom Hotel-Hauptgebäude) mit direktem Zugang in den Garten, somit optimal mit Hund

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Gabi K!
Bewertet am 5. Jänner 2024

Die Lage ist sehr ruhig. Grund der Reise war zu Silvester eine böller-/knallfreie Zeit zu haben, da unsere Hündin Angst vor Feuerwerken hat. Es war sehr ruhig und unsere Hündin konnte entspannen. Auch sonst ist das Angebot mit seinem Vierbeiner etwas zu unternehmen sehr groß. Der kleine aber feine Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Das Essen war außerordentlich gut.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Odyssey62668018375!

Lieber Eisenberg-Gast!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Hündin bei uns eine ruhige und entspannte Silvesterzeit verbringen konnten.
Es ist uns wichtig, dass auch unsere vierbeinigen Gäste sich bei uns wohlfühlen.

Ihr Lob über unseren Wellnessbereich und die ausgezeichnete Küche wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Ruhe als auch das kulinarische Angebot genießen konnten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Hündin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße!

Das Eisenberg-Team!

Bewertet am 28. November 2023

Ruhiges Hotel mit gutem Essen, perfekte Lage um verschiedene Thermen anzufahren. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an Behandlungen, die Überwassermassage am Gerät war überraschend super!

Aufenthaltsdatum: November 2023
  • Reiseart: allein