Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtestes indisches Restaurant ever!”

Misbah - Boulevard El Faro
Platz Nr. 2 von 28 Restaurants in Costa Meloneras
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 22
Restaurantangaben
Bewertet 2. Februar 2021

Als erfahrene Indienreisende und absolute Liebhaber der indischen Küche haben wir dieses Restaurant ausprobiert. Was uns serviert wurde, war derart schlecht, dass wir nur ein paar Bissen bzw. Löffel gegessen haben und den Rest haben stehen lassen. Es wurde alles kommentarlos abserviert, was für den Stil dieses Hauses spricht.

Besuchsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Conde-Condesa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M0sQ, General Manager von Misbah - Boulevard El Faro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2021
Mit Google übersetzen

We are surprised by your comments as we see you have not even listed India as places you have visited and not mentioned one Indian restaurant in your town on your profile!......are you hard to please or lack communication, Condesa?

However we have the solution as life has other more severe problems at the moment, we receive many true travellers who have visited India and come on a regularly to our restaurant. All our food is made fresh to order and if it is not to your liking we can can make it to your taste, just tell us and say "Desi Indian" this is just as you receive in Indian....In Europe nearly all the food served is based on the British Indian style.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (990)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 990 Bewertungen

Bewertet 7. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr lecker und der Service zufriedenstellend. Leider ist es recht teuer. Dies ist aber sicher der Location direkt an der Promenade geschuldet.

Besuchsdatum: Dezember 2020
Danke, Rocky628!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. November 2020

Dies ist bei weitem mein liebstes indisches Restaurant. Tolles, authentisch-indisches Essen zu einem guten Preis, netter Service und eine ausgezeichnete Lage an der wunderschönen Promenade in Meloneras. Gerne immer wieder!

Besuchsdatum: November 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, becksess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2020

Der beste Inder bei dem ich je gegessen habe und sehr freundliche Bedienung.
Vielen Dank für den tollen Abend

Besuchsdatum: November 2020
Danke, Timbuktu8888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2020 über Mobile-Apps

Waren dort zum Lunch. Die Bedienung kam schnell. Auch die Getränke wurden schnell gebracht. Leider gibt es kein Linsenbrot mit verschiedenen Dips als Vorspeise bzw. Gruß aus der Küche wie in allen anderen indischen Restaurants die ich bisher besucht habe. Man muss das kostenpflichtig bestellen. Das Essen kam auch zügig. Das Nan Brot war okay, wenn auch vermutlich nicht im Tonofen gebacken. Die Sauce war geschmacklich super, das Fleisch hätte können etwas weicher sein. Alles recht teurer. Man kann besser indisch essen zu günstigeren Preisen.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, Putput1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Misbah - Boulevard El Faro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Costa Meloneras, Gran Canaria
Maspalomas, Gran Canaria
 
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Sie waren bereits im Misbah - Boulevard El Faro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen