Angelika F

Gepflegtes Ambiente in wundervoller Lage

Bewertung zu Hotel Domittner
5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Okt. 2024
Hervorragendes Service - von der Buchung, den herzlichen Empfang bis zum Abschied. Das Haus hat eine sehr gute Lage, um Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Die hellen Zimmer und das reichhaltige, liebevoll gerichtete Frühstücksbuffet haben uns besonders gut gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Herbert Domittner, Inhaber von Hotel Domittner, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 17. Nov. 2024
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von der Buchung bis zum Abschied rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses, die hellen Zimmer und unser Frühstücksbuffet besonders genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
1.0 km von Hotel Domittner
Gustoplatzl
0.6 km von Hotel Domittner
1.5 km von Hotel Domittner
Clubhaus ist angeschlossen ans Hotel - ein traumhafter Golfplatz!
1.7 km von Hotel Domittner
    Außenansicht mit Pool
    8.2 km von Hotel Domittner
    Weitere Hotels in Klöch anzeigen
    Bewertet am 29. Oktober 2024

Ein sehr schönes Ambiente. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Trifft auch auf das Abendessen zu. Die Weine sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.

Danke, Franz B!
    Herbert Domittner, Inhaber von Hotel Domittner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und die Einrichtung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Abendessen und den Weinen rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 21. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Außergewöhnlich umfangreiches und gutes Frühstück mit vielen gesunden Dingen. Einige Stücke frische Ananas , Trauben und Kiwis , Feigen etc. würden das ganze noch gesünder machen. Für allergetiker könnte man noch verschiedene Michersatzprodukte (Reismilch, sojamilch, Hafermilch, ..) oder glutenfreieies Brot anbieten.
    Angenehmer Wellnessbereich mit 2 Saunen und Dampfbad.
    Gute Matratzen und schöne Einrichtung. Lichter sind etwas zu hell (sollten dimmbar sein).
    Guter Ausgangspunkt für Radwanderungen.
    Servicepersonal sehr freundlich!
    Genügend Parkplätze vorhanden und auch einen Radkeller mit Werkzeug gibt es.

Zimmertipp: HP nicht an jedem Tag möglich (man findet aber auch in der Umgebung andere Restaurants). Hier wird untertags und abends sehr früh gegessen.
    Danke, geraldi2013!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, den Wellnessbereich und die Zimmerausstattung so positiv hervorheben. Ihren Vorschlag, das Frühstück um mehr frisches Obst und verschiedene Milchalternativen zu ergänzen, nehmen wir gerne auf – jedoch legen wir sehr viel wert auf Reginalität und Saisonalität und im Herbst ist das dann immer schwieriger, verschiedenes Obst anzubieten. Glutenfreies Gebäck und auch laktosefreie Milch wird gerne für "Allergiker" extra besorgt, wird jedoch nicht so häufig angefragt, damit wir es ständig am Buffet anbieten können. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 28. März 2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und trotz allgemeiner Personal Problematik wurden wir sehr gut betreut und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir können uns auch sehr gut vorstellen im Sommer hier einige Tage zu verbringen. Der gegenüberliegende Garten lädt sicher zur Entspannung ein
    Es wahren sehr schöne 4 Tage in Klöch.

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Travel60161856550!
    Herbert Domittner, Inhaber von Hotel Domittner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tipp: Unser Pool am Weingarten im Sommer ist ein echter Geheimtipp :)

Bewertet am 22. Mai 2023

Gerade gestern von unserer Malerreise (20 Personen mit Fahrer) vom Hotel Domittner zurückgekehrt möchte ich im Namen aller unser großes Lob aussprechen, es hat einfach "rundum" gepasst! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden von der Familie wie auch den Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Haus ist gepflegt, Essen und Wein ist empfehlenswert und die Gegend zum malen und wandern super!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Happiness27035892955!
    Bewertet am 11. Juni 2022 über Mobile-Apps

ab 23:00 keine getränke mehr erhältlich obwohl der „chef“ selbst anwesend ist, und nicht bedienen will, das ist definitiv nicht kundenfreundlich und absolut ärgerlich, das ist ein hotel das nicht zu empfehlen ist.
    ich bin der meinung das der chef einfach zu bequem ist zu arbeiten..

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, Meander29783378147!
    Herbert Domittner, Inhaber von Hotel Domittner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2022

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns im Haus gemacht haben. Unser Restaurant ist regulär nur bis 23 Uhr geöffnet (auch in Rücksicht auf unsere Hotelgäste und Nachbarn). Ihre Wahrnehmung ist /war eine Momentaufnahme. Wir arbeiten 7 Tage die Woche von früh bis spät und versuchen unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten, daher bedauern wir Ihre Aussage sehr und können dieser nicht zustimmen. Die Personalsituation ist sehr ! schwierig und nach 18 Stunden im Betrieb müssen wir irgendwann ein Ende finden. Wir bitten höflichst darum Ihre Bewertung zu überdenken und nach Möglichkeit zurück zu nehmen. Familie Domittner