wie immer freundlich & zuvorkommend
Zmorge isch super mit top Kaffeemaschinefeines Nachtessen im Restaurant - jetz auch feine vegetarische Gerichte
gut geschlafen in bequemen Betten

wie immer freundlich & zuvorkommend
gut geschlafen in bequemen Betten
alles sehr sauber!
bis bald wieder
Wir waren zum zweiten Mal in der "Sonne" und haben uns wieder sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Es ist ja ein altes doch umso magischeres Hotel. Auch das Essen hat wieder sehr geschmeckt und war auch für die Augen ein Schmaus. Einzig das Weihnachtsbuffet hätte lieblicher/weihnächtlicher angerichtet sein können. ☺️. Was wir sehr geschätzt haben, war die Freundlichkeit des gesamten Personals und es waren noch immer dieselben Personen, was für sich spricht. Gerne wieder.
Sehr liebes Personal. Sehr "heimelig". Nicht modern aber trotzdem angenehm und hübsch. Man fühlt sich wie bei Oma und Opa zuhause. Einzig die Kirchenglocke um 6 Uhr war unangenehm.Das Hotel aber super, dafür können sie ja aber auch nichts. :)
Hotelzimmer sind altmodisch eingerichtet. Der fix montierte Fön funktionierte nicht und es gab einen Ersatzfön. Ich fragte mich wieso dass der defekte Fön nicht demontiert wurde.
Im Restaurant haben wir sehr lange gewartet bis das Essen serviert wurde. Als das Wildgericht gebracht wurde, war unser Hunger leider nicht so gross auch schmeckte es uns leider nicht.
Wir haben mit Freunden ein Wochenende im Hotel Sonne verbracht. Wir hatten ein Superior Zimmer (angenehme Grösse, leider ringhörig) während unsere Freunde ein Standardzimmer hatten, bei dem sowohl das Bett (Füsse ragen unten raus) als auch das Zimmer SEHR klein sind. Bei beiden Zimmern war alles sauber und gepflegt, doch speziell das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte halt für den Preis auch mal ne Renovation vertragen.
Das Frühstücksbuffet ist ok, wenn es auch eher schwierig ist ein Ei zu bekommen und nur 3Min Eier kostenlos sind. Für ein Spiegelei wäre bereits ein Aufschlag fällig gewesen.
Einen Abend haben wir im Hotel gegessen, die Preise sind eher hoch - das Essen war aber gut, die Portion ok.
Habe das auf der Karte aufgeführte "Rehschnitzel Mirza" bestellt. Obwohl der Preis eher hoch war bestellte ich es. CHF 40.00
As es dann serviert wurde war ich schon etwas erstaunt.
Spätzli, Rehschnitzel und ein halber Apfel waren auf dem Teller.
Das Fleisch war ca. 120 Gramm. Die Sauce eher dünnflüssig und mit 10 halbierten Trauben garniert. Auch kein Rosenkohl-Gemüse war drauf.
Zum Glück hatte es im Brotkorb 3 Stück und so habe ich dann meinen Hunger gestillt.
Preis - Leisung stimmt in diesem Fall sich nicht !