Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (1 121)
Bewertungen filtern
1 121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
361
469
168
69
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
361
469
168
69
54
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 121 Bewertungen
Bewertet am 11. Februar 2020

Wir mussten spontan im Crowne Plaza übernachten, da unser Flug in Genf Notlanden musste. Ca. um Mitternacht konnten wir aber nach wie vor problemlos im Hotel einchecken und wurden freundlich vom Personal empfangen. Die Zimmer sind schlichtweg wunderschön und das Frühstücksbuffet ist sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, veedal33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyriamCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2019 über Mobile-Apps

Nicht weit vom Flughafen liegt das Hotel - in Max 10 Minuten zu Fluss erreichbar oder man nimmt den Schuttlebus.
Der Empfang ist freundlich.
Das Zimmer war nich all zu groß aber in Ordnung.
WLAN ist kostenlos, jedoch nicht all zu schnell.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, 202martinb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyriamCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Customer Care Crowne Plaza Geneva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2019

Das Crowne Plaza ist ein ausgezeichnetes Hotel, sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Übernachtungen. Bietet Shuttle-Service zum Flughafen, Bus nach Genf City fährt vor dem Hotel (ca. 15 Minuten). Die Zimmer sind relativ neu renoviert, modern, zweckmässig. Es gibt mehrere Restaurants in der Umgebung und auch zum Joggen gibt es gute Optionen. Die Bar ist cool und es werden immer wieder live Sportereignisse gezeigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig. Ich gehe immer wieder gerne ins Crowne Plaza.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Saogao!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyriamCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Customer Care Crowne Plaza Geneva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018

Das Hotel ist wirklich gut. Wie man es in der Preislage sicher auch erwarten darf.

Die Lage am Flughafen / Palexpo ist für mich ideal. Die Einrichtung ist hochwertig, sauber und optisch gut gestaltet.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit - das check-in lief etwas langsam und kompliziert.

Wir haben die Bar besucht und waren zufrieden.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MKReinach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MyriamCare, Responsable relations clients von Crowne Plaza Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder in Genf willkommen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.

MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2018

Wenn man durch Flugausfall mit einer low-cost-Airline strandet, wird man selten in guten Hotels untergebracht. Diesmal war es eine extrem positive Erfahrung. Nach spätabendlichem Anstehen am Airline- Servicecounter ging dann alles ganz schnell. Der Hotelshuttle brachte uns in Minuten zum Hotel, die Rezeption schaffte es durch extrem gute Vorbereitung, ca. 100 gestrandete Fluggäste in Minuten zu bedienen.
Sehr saubere, angenehme Zimmer, bestens ausgestattet.
Nur in einem Punkt fehlte mir die Flexibilität. Wenn 100 frustrierte und "ausgetrocknete" Passagiere auf einmal kurz vor Mitternacht einchecken, sollte es gelingen, die Bar mal eine Stunde länger aufzuhalten, wäre sicher ein sehr gutes Geschäft geworden.......

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Narayer, Manager von Crowne Plaza Geneva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear S2KDN,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Customer Care Service - Crowne Plaza Geneva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen