Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisches Touristen Lokal ”
Bewertung zu Ristorante Easy

Ristorante Easy
Platz Nr. 20 von 84 Restaurants in Ascona
Preisbereich: $ 16 - $ 71
Küche: mediterran
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Irgend wie fehlt hier die Liebe zum ganzen ... aber die Touristen kommen ja sowieso .. top Lage .. mehr leider nicht

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 265martinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Martin, i nostri collaboratori in cucina ed in sala lavorano con passione, e sono lieti di accogliere tutti gli amanti della buona tavola, che siano residenti o turisti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (684)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 684 Bewertungen

Bewertet 25. Juni 2020

Wir konnten uns einen Platz draussen ergattern und die Aussicht war einfach atemberaubend! Die Pizza war sehr gut und wurde schnell serviert, obwohl das Restaurant voll war und es keinen freien Platz gab! Ich war sehr positiv überrascht. Unbedingt die Pizza mit Pesto (Caprese) probieren, war mal was anderes und sehr gut. Pizza essen direkt am See bei herrlichem Wetter.. was will man mehr?

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, zurs99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Grazie mille per aver scelto il nostro ristorante e per la gentilissima recensione.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2020 über Mobile-Apps

Die Pizza war gut, aber der Service leider nicht. Wir haben über eine Stunde jeweils auf die Gänge gewartet. Dadurch haben wir erst nach 22 Uhr unseren Hauptgang erhalten (waren um 19:30 Uhr dort angekommen). Schade!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, luibea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Grazie per la sua recensione dettagliata; ci scusiamo per l'attesa troppo lunga. Le sue critiche saranno per noi un'occasione di crescita, e ci auguriamo di potervi presto accogliere nuovamente!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2020 über Mobile-Apps

Das essen im Restaurant Easy war sehr enttäuschend. Der Salat war sehr lieblos angerichtet und hatte überhaupt kein Geschmack. Die Pizza & Calzone war ebenfalls lasch und schmeckte überhaupt nicht! Das Personal machte den Eindruck als würden Sie nicht gerne arbeiten und unmotiviert sein.
Sehr schade!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, beautyl4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

We are sorry to read that you judge your experience so negatively; our fresh salads and tasty pizzas are a best seller and much appreciated. Our motivated team works hard to serve everyone in a timely fashion and with friendly attention; we are certain that a second chance will change your mind!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2020 über Mobile-Apps

Traurig... Essen war total lieblos, ohne Salz, Pfeffer. Service sehr schlecht und unaufmerksam. Niemand ist gekommen uns zu fragen ob es geschmeckt hat, ob wir was brauchen, möchten... Etwas wie Zusatz Verkauf? Dessert oder Kaffee? Nein wir brauchen eure Geld nicht, geh lieber irgendwo anderes... Genau wie sehr dreckige WC... traurig traurig traurig

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, janavolk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

We are sorry to read that you judge your experience so negatively; our fresh salads and tasty pizzas are a best seller and much appreciated. Our motivated team works hard to serve everyone in a timely fashion and with friendly attention; we are certain that a second chance will change your mind!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Easy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 
Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 

Sie waren bereits im Ristorante Easy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen