“Sehr gutes Essen in sehr schöner Atmosphäre”
Bewertung zu Plü

Plü
Platz Nr. 57 von 132 Restaurants in Baden
Preisbereich: $ 22 - $ 54
Beschreibung: Bei uns haben Sie die Wahl - ein Genussmoment in unserer Lounge oder ein Dinner à la carte. Der Name PLÜ ist dabei durchaus wörtlich zu nehmen. Ein "bisschen mehr" steckt im Restaurant PLÜ überall drin. Die Pasta, der Kuchen hausgemacht, das Fleisch vom Metzger unseres Vertrauens, Gemüse aus der Region - das sind für uns die Punkte auf dem Ü.
Bewertet 8. Februar 2023

Habe schon diverse Male im Restaurant Plü gegessen und war jedesmal sehr begeistert. Es fängt schon wie man freundlich empfangen und zum Tisch begleitet wird. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen ist sehr gut. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Das Plü ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, modorz!
PLÜ, Leiter Gästebetreuung von Plü, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2023

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön, zu hören, dass das PLÜ für Sie ein besonderer Ort ist. Als leidenschaftlicher Unterhaltungsbetrieb freut es uns sehr, dass wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen können.
Auf bald,
Herzliche Grüsse ihr PLÜ-Team

Bewertet 5. Februar 2023

Das Ambiente des Restaurant ist feudal gestaltet, es bleibt genügend Raum für jeden Gast um bequem zu Speisen.
Das Servierpersonal zeigt sich aufmerksam und freundlich, das Essen war gut - mit Ausnahme des Risotto (Katastrophe).
Wehrmutstropfen an dem Abend: wir bestellten alle einen sehr guten und teuren Digestive - 5 min Später kommt der Chef de Service und bittet uns das Lokal umgehend zu verlassen da das Restaurant jetzt schliesst - und so war der Abschluss keine Krönung für den Abend.
Man sollte Annehmen das dem Gast die Zeit bleibt sein Getränk in Ruhe austrinken zu können... Sperrstunde hin oder her

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, barbarasL5498AC!
PLÜ, Geschäftsführer von Plü, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2023

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, mein Name ist Katharina Schwarz und ich bin die Restaurant-Leiterin des PLÜ. Über die Rückmeldung des Ambientes freue ich mich natürlich sehr. Es war uns beim Umbau wichtig, dass sich die Gäste in der neuen Atmosphäre wohl fühlen werden. Gleichzeitig bedauere ich es, dass Sie einen unangenehmen Abschluss des Abends erlebten. Ich konnte intern mit unserem Chef de Service abklären, wie es zu dieser Unannehmlichkeit kommen konnte. Die letzte Runde wurde von unserer Seite her nicht klar kommuniziert. Der Vorfall wurde bereits vor Eingang der Bewertung intern besprochen. Wir achten in Zukunft darauf, dass wir dies frühzeitig kommunizieren. Dann bleibt so auch genügend Zeit für einen letzten Digestive. Ich hoffe, dass wir Sie bei einem allfälligen nächsten Besuch überzeugen können.
Kulinarische Grüsse, Katharina Schwarz

Bewertet 24. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ich war schon einige Male im Plü. Ob Brunch, Lunch oder Dinner - es war bisher immer super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend.

Egal ob mit Freunden oder Geschäftsessen, es ist absolut empfehlenswert. Wir werden gerne wieder hingehen!

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, jazzy2412!
PLÜ, Marketing von Plü, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2022

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir werden die Rückmeldung gerne an die zuständigen Personen weiterleiten . Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet 7. Mai 2022

Ein toller Abend. Bedienung freundlich und aufmerksam unter der Leitung von Katharina Schwarz. Der Chef und sein Team alles unter Kontrolle.
Ich würde das Wienerschnitzel aus der Karte nehmen.
Alles andere top.
Wir gehen immer wieder gerne hin,
Nunzio &Heike

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, Nunzio L!
PLÜ, Marketing von Plü, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2022

Liebe Heike und lieber Nunzio,
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir werden die Rückmeldung gerne an die zuständigen Personen weiterleiten und mit ihnen besprechen . Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet 3. April 2022

Sehr guter, aufmerksamer Service. Essen war ausgezeichnet. Schöne Weinkarte. Wir wollten uns etwas Spezielles zum Hochzeitstag gönnen und fanden was wir suchten.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, oskarschulthess!

Lieber Gast,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön konnten Sie Ihren Hochzeitstag bei uns ausgiebig feiern konnten. Wir werden das Feedback gerne an die zuständigen Personen weiterleiten . Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.