Lieber Frank K.,
Wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Abendessen in unserer Brasserie und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren.
Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass wir in den vergangenen Jahren zwei verschiedene Restaurant-Konzepte (Brasserie & Fine Dining) angeboten haben. Eventuell haben Sie daher Photos vom Degustations-Menü im Fine Dining online gesehen und wir entschuldigen uns für das Missverständnis.
Das Konzept der Brasserie beschreiben wir auf unserer Homepage als „inspiriert von der Philosophie von Hof zu Tisch: Wir nennen es den Luxus der Einfachheit – eine ehrliche, unkomplizierte Küche, die sich darauf konzentriert, köstliches Essen zuzubereiten.“
Zudem finden Sie online sowohl das Brasserie-Menü als auch das Menü unseres Fine Dining-Events „Chef’s Table“, welches jeden Donnerstag in unserem Weinkeller stattfindet.
Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir nehmen Ihren Kommentar als Anlass, unsere online Präsenz diesbezüglich zu überprüfen, um zukünftige Missverständnisse und Enttäuschungen zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie vielleicht einmal beim Chef’s Table im The Capra begrüssen zu dürfen.
Sonnige Grüsse aus Saas-Fee
Ihr The Capra Team