Caterina P
Basel, Schweiz

Traumhaftes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Dieses Hotel ist eifach ein Traum, alles ist mit liebe gemacht und das gesamte Personal ist zauberhaft.
Die Lage ist Top, man kann zu Fuß gut alles ansehen.
Die Promenade so schön auch im Winter.
Das Essen im Hotel ist auch ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr angenehm, sehr Komfortable
Aufenthaltsdatum: November 2024
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrte(r) Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hotel des Trois Couronnes zu teilen. Ihr Kommentar berührt uns sehr, und wir freuen uns, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Besuchs gefallen hat.

Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie unser Hotel "ein Traum" fanden und dass Ihnen der Service, die Lage, sowie der Komfort unserer Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einzigartige und angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihre lobenden Worte bestätigen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine ebenso schöne Erfahrung zu bereiten.
    € 344
0.3 km von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
    € 207
0.6 km von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
A pousada é a terceira construção da esquerda para direita (casa branca com janelas cinza)
0.4 km von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
Vue arrière du bâtiment
1.5 km von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
Weitere Hotels in Vevey anzeigen
Bewertet am 31. August 2024

Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit einer schönen Aussicht, die den Aufenthalt besonders macht. Im Zimmer erwartete uns eine nette Geste: eine personalisierte Zahnbürste, die uns positiv überraschte. Leider konnte das unfreundliche und schlecht geschulte Personal diesen positiven Eindruck nicht halten. Der Service war weder zuvorkommend noch kundenorientiert. Insgesamt wurde das Potenzial des Hotels dadurch nicht ausgeschöpft.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, poestlii!
philippe Gueguen, Service clients/Réception von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2024

Liebe/r Gastes,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die schöne Aussicht gefallen haben und dass die personalisierte Zahnbürste eine angenehme Überraschung für Sie war.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um die Schulung unseres Personals und die Qualität unseres Services zu verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und es bedauert uns, dass wir in Ihrem Fall nicht voll und ganz Ihren Erwartungen gerecht wurden.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine positivere Erfahrung zu bieten.

Hôtel des Trois Couronnes

Bewertet am 13. August 2024

Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Das Frühstück war vielfältig und lecker, das Spa bietet pure Entspannung, und der Service war aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alles war perfekt organisiert, von der Ankunft bis zur Abreise. Ein echter Geheimtipp für alle, die Erholung und Komfort suchen. Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, tobiba2!
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Spa und den Service so positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es ist eine große Freude, dass Sie uns als „Geheimtipp“ weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und nochmals vielen Dank!

Bewertet am 28. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ich war schon einmal in diesem wunderschönen Hotel. Der Empfang und die Zimmer sind tadellos, aber das völlig neue Servicepersonal lässt zu wünschen übrig und auch das Frühstück darf bei diesen sehr hohen Preisen noch viel verbessert werden! Das ist höchstens vier Sterne Wert. Ein solches Hotel muss tadellos sein, ansonsten ist es das Geld nicht wert! Sehr schade!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Harribear67!
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2024

Sehr geehrter Gastes,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Empfang und die Zimmer als Ihren Erwartungen entsprechend empfunden haben.

Zu Ihren Anmerkungen möchten wir betonen, dass unsere Preise so gestaltet sind, dass sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, insbesondere im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in der Schweiz, wo die Preise bis zu doppelt so hoch sein können wie bei uns.

Unser Frühstücksbuffet, das wir für 42 CHF anbieten, ist vergleichbar mit dem anderer Hotels in derselben Kategorie. Wir legen großen Wert auf die Auswahl lokaler und saisonaler Produkte, um die Frische und Qualität für unsere Gäste sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir laden Sie ein, Ihre Anmerkungen direkt während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir sind stets bereit, auf Ihre Wünsche einzugehen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten können.

Philippe Gueguen
Direktor Operative Geschäfte
Hôtel des Trois Couronnes

Bewertet am 5. Juli 2024

Alles Super, wir sind rundum zufrieden. Einmalige Lage direkt am See, Zimmer mit Seeblick, Frühstück, Service, Restaurant - für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Freundlicher und stets aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Rainer T!
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2024

Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hôtel des Trois Couronnes rundum zufrieden waren.

Die einmalige Lage direkt am See, Zimmer mit Seeblick, das Frühstück, der Service und unser Restaurant haben Ihnen gefallen - das ist für uns das schönste Lob! Es war uns eine Freude, Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service bieten zu können.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und stehen für Ihren nächsten Besuch gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 28. April 2024

der Zimmerservice, d.h. housekeeping ist perfekt. sehr super, Kleider werden zusammengefaltet, Bettwäsche gewechselt, turndown Service, gute Pralinen als Gutnacht Aufmerksamkeit, Ausstattung der Junior Suite zum See diskret elegant. Ausstattung der Aufenthalts Salons könnte besser sein. Leider ist das Restaurant etwas limitiert in der Auswahl. Die Hilfe de Concierge optimal.

Zimmertipp: junior suite seeseite
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Gabelst!
philippe Gueguen, Service clients/Réception von Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2024

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel des Trois Couronnes. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotz des schlechten Wetters einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerservice, insbesondere dem Housekeeping, zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass die Zimmer stets perfekt gepflegt und komfortabel sind. Es freut uns besonders, dass Sie die Aufmerksamkeiten wie den Turndown-Service und die guten Pralinen genossen haben.

Wir schätzen Ihr Feedback zur Ausstattung unserer Junior Suite zum See sowie zur Diskretion und Eleganz. Ihre Anmerkungen zu den Aufenthalts Salons werden wir ebenfalls zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir diese verbessern können.

In Bezug auf das Restaurant bedauern wir, dass die Auswahl für Sie etwas limitiert war. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir eine vielfältigere Auswahl anbieten können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Hilfe unseres Concierge-Teams optimal erschien. Unser Concierge-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel des Trois Couronnes begrüßen zu dürfen.