Slavie
Schweiz

Sauber und gut

Bewertung zu Hotel Le Léman
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juni 2019über Mobile-Apps
Wir haben für eine Nacht reserviert, da wir Familie in der Nähe besucht haben.
Das Hotel ist einfach zu finden, ca. 10min. bis zum See runter, dass einzige ungewöhnliche ist die Tankstelle gerade neben an resp. irgendwie mit dabei.
Zimmer sind neu, super sauber, bequeme Betten, schöne Aussicht auf bisschen See und Berge. Wir waren mit 19 Monate Kleinkind unterwegs und es wurde uns ein Babybett bereitgestellt, ohne dass wir es vorher nachgefragt hätten. Also top Service.
Wir haben uns auch ein Frühstück gegönnt für 15.- pro Person ,es ist alles dabei was man für diesen als korrekt empfindet, Gipfeli, Kaffe, Butter, Konfitüre, Saft, Wasser, Ei, Aufschnitt, Früchte, Käse, von allem ein wenig dabei, wirklich ok, nichts besonders. Würde ich jetzt eher woanders geniessen, einfach weil die Räumlichkeiten bisschen klein waren.
Ansonsten Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    € 394
0.8 km von Hotel Le Léman
    € 304
0.6 km von Hotel Le Léman
    € 215
1.1 km von Hotel Le Léman
A pousada é a terceira construção da esquerda para direita (casa branca com janelas cinza)
Flughafentransfer
    € 182
2.1 km von Hotel Le Léman
Weitere Hotels in Vevey anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2018

Der sehr freundliche und Betreiber sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der durch die Tankstelle entstehende erste Eindruck ist völlig falsch. Es ist ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit exzellentem Restaurant. Das Hotel ist gut erreichbar und bietet ein besonders herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis – daher eindeutig Höchstnote!

Die Zimmer sind nicht eben groß, aber sehr gut hergerichtet und auffallend sauber. Ich übernachtete hier nun bereits zum zweiten mal und freute mich schon auf der Anreise auf das sehr gute Abendessen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Giudo S!
Bewertet am 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich war für eine Nacht im Hotel. Der erste Eindruck schreckt einem schon sehr ab. Ich habe vor lauter Tankstelle das Hotel fast nicht gesehen.

Das Zimmer war jedoch ganz ok. Etwas klein, aber für eine Nacht ganz ok.

Der Frühstückraum ist sehr klein und das Frühstück sehr überschaubar. Die angebotenen Speisen jedoch in Ordnung.

Das grösste Manko ist jedoch der Service. Deutsch wird nicht gesprochen. (Ich bin mir aber sicher die Dame könnte tip top Deutsch). Das Zimmer war bei Ankunft noch nicht bezugsbereit. Wir bekamen den Code um nach unserem Geschäftsanlass ins Hotel zu kommen. Den Weg mit dem ÖV nach Montreux wurde uns mehr schlecht als recht erklärt. Als wir in der Nacht zurück kamen, lagen unsere Zimmerschlüssel auf dem Tresen. Inkl. Einer gratis ÖV Karte. Beim einchecken hätte uns diese jedoch viel mehr gebracht.

Die Parkgebühr von 10 Franken finde ich beim doch sehr hohen Zimmerpreis absolut überrissen.

Leider habe ich meine elektrische Zahnbürste (Wert um die 160 Fr.) im Hotel vergessen. Ich habe noch am Abreisetag eine Mail geschrieben. Eine Antwort jedoch nie erhalten. Kundenservice sieht anders aus.

Aus diesen Gründen würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Da gibt es bessere Alternativen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, brunelli78!
Bewertet am 23. Juli 2017

Ich habe für eine Nacht im Le Leman in Vevey übernachtet. Auf den ersten Blick wirkt es etwas trostlos mit der Tankstelle vorne dran. Auf dem zweiten Blick bietet es aber einige Überraschungen. Die Zimmer sind sehr modern gehalten und von der Größe her absolut in Ordnung. Der Blick aus dem Fenster auf die Alpen und den Genfer See ist natürlich ein Traum. Das Zimmer war sehr sauber und das WLAN funktionierte ebenfalls tadellos. Etwas enttäuscht war im vom Frühstück. Das Buffet war sehr überschaubar und der Raum selbst hat geradeso alle Gäste unterbringen können. Es war schon etwas eng insgesamt. Insgesamt war die Übernachtung okay für den Preis im Vergleich zu anderen Hotels im Ort. Wer keinen Wert auf Fitness oder Sauna legt, sollte hier eine ordentliche Übernachtunsgmöglichkeit in Vevey finden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Meetie!
Bewertet am 4. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr nette one men Show. Fast, auch ein sehr nettes Serviceteam. Super Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Geschaeftsreisende und auch Privat. Sehr zu empfehlen für alle die nicht auf Massenabfertigung stehen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
1  Danke, oldiefans!
Bewertet am 27. September 2016

Wir kamen am Sonntag an und der erste Eindruck war nicht so toll: Das Hotel sieht von aussen nicht gerade einladend aus. Ausserdem war die Türe geschlossen und niemand reagierte auf unser Klingeln. Hab dann die aufgeführte Tel.Nummer gewählt und der Manager war ganz nett und hat uns den Code für die Türe genannt. Auf dem Desk lagen die Schlüssel. Die Zimmer sind dann wirklich überraschend schön. Alles ziemlich neu und das beste ist der Ausblick auf den See (wenn man denn den Knopf für die Jalousien findet - auf der linken Seite des Bettes...). Frühstück war ok für 3 Stern.

Zimmertipp: definitiv die mit Seesicht, die zur Strasse sind laut
Aufenthaltsdatum: September 2016