Markus B
Krefeld, Deutschland

Montreux Jazz Festival

Bewertung zu Hotel Le Léman
3,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juli 2016über Mobile-Apps
Zimmer ok. Sauber und Südblick ist nett.
Frühstück macht nicht glücklich. Es fehlt an Vielem und was da ist, ist schon um 9 weg. Es wird nur auf ausdrücklich Wunsch nachgelegt.
Restaurant ist ok und hat relativ günstiges Tagesmenue.
WLAN läuft. TV habe nicht zum Laufen bekommen. Ebenso das Apple TV hatte keine Funktion.
Etwas laut von der Straße her.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
    € 277
0.6 km von Hotel Le Léman
    € 433
0.8 km von Hotel Le Léman
    € 203
    € 218
1.1 km von Hotel Le Léman
A pousada é a terceira construção da esquerda para direita (casa branca com janelas cinza)
Flughafentransfer
    € 192
2.4 km von Hotel Le Léman
Weitere Hotels in Vevey anzeigen
Bewertet am 16. Mai 2016 über Mobile-Apps

Nettes Hotel unweit vom See, ca 15 Min Fussweg. Zimmer eher klein, aber sauber und zweckmässig. Sehr freundlicher, herzlicher Service. Frühstücksbuffet gut, vom Frühstücksraum im ersten Stock tolle Aussicht auf den See und die teilweise noch Schnee bedeckten Berge. Parkmöglichkeiten am Hotel gegen Gebühr.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, 45andrease!
Bewertet am 20. November 2015

Wir waren auf Geschäftsreise, wirklich aus Versehen hier. Das Zimmer Hotel ist gerade so okay für eine Nacht, man muss Abstriche machen.
Die Zimmer sind sehr klein, kein Schrank, keine Klimaanlage. Fast das Schlimmste: nur EINE Steckdose, mit ungewöhnlich 3poligem Stecker (Adapter notwendig für Notebook).
Dazu ist das Hotel "verkehrsgünstig gelegen", direkt an der Kurve einer viel befahrenen Straße. Es liegt direkt an/über einer Tankstelle (auch sehr ungewöhnlich), dadurch kommt noch mehr Publikum und Gerüche in Umlauf.
Das Personal war okay, aber absolut ohne Highlights.
Das Restaurant (Bar kann man das wirklich nicht nennen) hat etwas sehr trostloses, für Abends ein no-go (10min in die Stadt laufen oder Bus), das Frühstück war mit 12 CHF eher günstig aber schlecht.
Ein Wiedersehen würde ich eher vermeiden, für eher preis-orientierte Reisende velleicht eine Option in dem überteuerten Pflaster.

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Sven M!
Bewertet am 4. Februar 2014

Einfaches Hotel, Rezeption nur tagsüber besetzt, gelangweilte Mitarbeiter, weit überhöhte Preise. Als sich unsere Zimmertür um 23.00 nicht öffnen liess, mussten wir einen Mitarbeiter mühsam von zuhause herbeitelefonieren. Er benötigte 45 min., bis sich die Tür öffnen liess. Es gab keinerlei Aufmerksamkeit dafür (z. B. ein Glas Champagner, Frühstück gratis), nicht einmal ein nettes Wort. Die Zimmer sind klein und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr einfach mit wenig Auswahl.

Zimmertipp: nicht hier buchen!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2014
Danke, Stefan M!
Bewertet am 19. Mai 2013

Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip an den Genfer See gewählt. Gut erreichbar ist das Hotel mit dem Auto von der Autobahn aus. Zum See und ins Zentrum Montreux oder Vevey kann man den nahen öffentlichen Bus nutzen. Das Hotel ist sauber und geplegt und die Zimmer sind modern eingerichtet. Bei der Anreise wurde uns eine Weindegustation empfohlen die wir dann auch besucht haben. Das Frühstück war ausreichend und frisch, jedoch nicht übermässig gross. Am Besten nicht zur Hauptzeit frühstücken gehen, denn sonst wird es etwas eng.
Preis Leistung hat super gestimmt, jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2012
Danke, Paul Sebastian H!
Bewertet am 13. Mai 2012

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet, und das Restaurant nebenan wirklich toll. Nicht ganz so schön ist, dass das Hotel mehr oder weniger Teil einer Tankstelle und die Strasse vorne dran ziemlich laut ist. Als Ganzes aber wirklich zu empfehlen, v. a. wenn man ein Zimmer vorne raus bucht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2011
  • Reiseart: allein