Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Lust auf Zitronensorbet ist leider vergangen... ”
Bewertung zu Rätia, Hotel

Rätia, Hotel
Platz Nr. 8 von 12 Restaurants in Ilanz
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir haben Zitronen-Mangosorbet und ein Vanilkecoupe bestellt. Das Zitronensorbet war sehr bitter und führte zu einem unangenehmen Gefühl im Mund. Das Mangosorbet war übersüsst und von schleimiger Konsistenz mit komischn Nachgeschmack. Die Vanilleglace hatte Eistücke drin und schmeckte nach Kühlschrank und Käse. Die frischen Mangostückchen warem matschig und mit Fuseln übersehen. Als die Bedienung abrechnete wurde ich auf das zurückgelassene Sorbet nicht angesprochen und habe den vollen Preis bezahlt. Tolles Erlebnis.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Funnymayo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (72)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 72 Bewertungen

Bewertet 29. März 2022 über Mobile-Apps

Gutes Essen, schöne Atmosphäre, nette Bedienung, umfangreiche Speisekarte
Leider etwas überlastet und langsam von der Bedienung her

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, Happiness24961964949!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 19. September 2021

Haben im Wanderoutfit ein einfaches Restaurant mit Bündner Spezialitäten gesucht und wurden rundum begeistert. Dame im Service (kurze graue Haare) war äusserst freundlich und macht Ihren Job wirklich gerne und top, essen war fantastisch und lokal passte perfekt zum Abschluss.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Caroline H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. Juni 2021

Bei der Zahlung auf der Restaurantterrasse wurde mir einfach die Karte aus der Hand gerissen. Es gibt Leute, die haben die Funktion Kontaktlos immer noch nicht begriffen. Darauf hingewiesen, bekam ich einen Blick... Wenn Blicke töten könnten, wäre ich nicht mehr in der Lage diese Bewertung zu schreiben. Wer mit Kritik nicht umgehen kann, hat sowieso nicht in Gastgewerbe verloren. Und auf einmal wird wieder klar, wieso es in der Schweiz noch viel Nachholbedarf in Sachen Gastfreundschaft gibt.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, capitalbear2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. September 2020

Wir sind Einheimische und wollten im Rätia Mittagessen , das Personal tauchte gar nicht auf, nach 20 Minuten fragten wir mal nach ob wir essen könnten...
Keine Chance! Un d das war nicht das erste mal.... aber das letze!!
Da wir berufstätig sind mussten wir das Lokal verlassen , ohne essen. Schlimm.
Grundsätzlich bemerken wir dass in Ilanz die Gastronomie eine Gleichgültigkeit und Unprofessionalität an den Tag legt sondergleichen....
Ok kein Problem, gehen wir halt ins Migros, somit unterstützen wir die Gastro in Ilanz zukünftig nicht mehr.
Nehmt euch in Ilanz mal ein Beispiel an Flims oder Laax .....oder Brigels.....dort ist man wenigstens willkommen...
Das was Ihr euch in diesem Dorf bietet ist eine Schande....Lächerlich wie Ihr euere Kundschaft behandelt, sehr traurig .

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Arpagau1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Rätia, Hotel angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rätia, Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren