Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 529
zum Angebot
Hotels.com
Expedia.com$ 536
eDreams$ 529
Destinia.com
Agoda.com$ 529
Priceline
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (203)
Bewertungen filtern
203 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
150
31
9
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
150
31
9
9
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 203 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2020

Das Chetzeron ist eine ehemalige Seilbahnstation die in ein einzigartiges Berghotel umgebaut wurde. Für Designliebhaber ein absolutes MUSS! Pool mit grandioser Weitsicht. Lobby und Restaurant hat unser Geschmack mehr als übertroffen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, StefanG456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chetzeron Sami Lamaa, Propriétaire von Chetzeron – Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2021

Herzlichen Dank für Ihre schöne Nachricht und Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns, Sie ein nächstes Mal wieder bei uns willkommen zu heissen!

Sonnige Grüsse von 2112m!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Alles war perfekt. Das Bett war aussergewöhnlich breit und lang, das Badezimmer sehr gross und modern und das riesige Panoramafenster mit der atemberaubenden Aussicht eine Wucht. Das Personal war sehr zuvorkommend und liebenswürdig, das Essen zwar teuer, aber gut. Der Shuttle-Service von der Bergstation Cry d'Er hat super geklappt.
Einziger Minuspunkt ist die grosse Hitze in den Süd-Zimmern. Es gibt keine Klimaanlage, denn das Hotel hat einen Minergie-Label und kann aus Umweltgründen keine Klimaanlagen einbauen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, gd7579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelChetzeron, Responsable relations publiques von Chetzeron – Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear gd7579,

Thank you for having shared your impressions with us. We are absolutely delighted to know that you enjoyed your stay at our property and that you particularly liked our location and the view.

We are very thankful for your excellent rating. The whole team looks forward to welcoming you back.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Das ist absolut der Hammer. Die ehemalige Seilbahnstation wurde zu einem der wohl stylisten Hotel umgebaut. Der Stil passt hervorragend in die Umgebung. Die ganze Anlage von der Reception bis zu den Zimmer ist hammermässig renoviert worden. Das Tüpfelchen auf dem i ist der Pool auf dem Dach. Im warmen Wasser liegen und den Blick über eine wunderbare Bergwelt schweifen lassen treibt einem die Tränen in die Augen vor Freude. Hier wurde mit riesigem Aufwand und einer Verliebtheit fürs Detail gearbeitet. Der Empfang auf über 2000 Meter war sehr freundlich und herzlich. Der Gepäcktransport ist bestens organisiert. Den Apero auf der Terrasse beim Sonnenuntergang zu trinken, ein einmaliges Erlebniss. Das Nachtessen war recht aber hier hat es noch viel Potential nach oben, wenn man das super Ambiente als Masstab nimmt. Diese Anlage ist in den Top 3 meiner Hotels. Hier unbedingt vorbeigehen

Zimmertipp: Eckzimmer bietet atemberaubende Aussicht
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rico T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelChetzeron, Responsable relations publiques von Chetzeron – Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Rico T,

Thanks a lot for sharing your fantastic feedback following your recent stay at 2112 meters. It's a real pleasure to read that you enjoyed our location, design, and warm welcome.

We hope to welcome you again very soon, hopefully in a not too distant future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2019

Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Chetzeron. Das Hotel auf dem Berg mit fantastischer Aussicht ist ein sauber durchgestyltes Haus mit viel Detailliebe. Die Mitarbeitenden sind allesamt super freundlich, die Zimmer grosszügig, blitzblank sauber, der Aussenpool einmalig und auch die Relaxzonen mit Liegen und Hängematten sehr einladend gemacht. Das Essen war perfekt - grosse Komplimente an die junge Küchenchefin, die ihre Produzenten aus der Region selbst besucht! Da muss man hin!!

Zimmertipp: Die Zimmer übers Eck sind toll
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, spatante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelChetzeron, Responsable relations publiques von Chetzeron – Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Spatante,

Thank you for the amazing feedback. We are very grateful you took the time to share your comment following your recent stay with us. We are absolutely delighted to read you enjoyed your stay, especially our dedicated service and friendly and professional staff.

We already look forward to welcoming you back soon at 2112 meters !


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018

Das Hotel ist wunderschön, vor allem die Aussicht ist atemberaubend! Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat einer der schönsten Aussenpools der Schweiz.
Leider gibt es auch einige negative Punkte. Auf mein E-Mail vor der Anreise wurde nicht geantwortet, auch nachdem ich nachgehackt habe. Mir wurden der Name und die Adresse eines Parkplatzes gesendet, welcher an unserem Anreisetag aufgrund eines Anlasses gesperrt war. Es wurde trotz zweimaliger Nachfrage meinerseits vergessen, unser Shuttle Service zu reservieren. Auch der Check-In hätte etwas informativer sein können, so dass man nicht alles nachfragen muss (z.B. Informationen über die gebuchten Treatments).
Der Service war teilweise langsam oder die Bestellung ging ganz vergessen. Das Zimmer war zudem viel zu warm, doch auch das Zimmermädchen konnte uns nicht helfen die Klimaanlage zu bedienen. Das Fenster konnten wir in der Nacht leider nicht offen lassen, da direkt neben unserem Zimmer eine laute Lüftung war. Wir hatten auch kein Föhn im Zimmer.
Der Service war somit insgesamt etwas enttäuschend, doch die Lage des Hotels ist einmalig!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, J_H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen