Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline$ 168
Hotels.com$ 150
Travelocity$ 150
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 18. September 2022

Wir fühlten uns für fünf Übernachtungen wohl in diesem gepflegten Hotel mit schönem Garten. Zu Fuß zur Altstadt dauert es zwar 20 Minuten, es fahren aber auch Busse. Allerdings erscheinen uns 222 Euro für ein Doppelzimmer pro Übernachtung mit Frühstück überzogen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, MischGa!
Bewertet am 11. Juni 2022

Wir waren zu einem Kongreß in Lindau. Sehr schönes Haus, top gepflegt, freundlich. Wir genossen es, im Garten zu sitzen. Parkplätze, auf Wunsch Garage. Fahrräder (hatten wir nicht). Zur Insel sind wir 25 Minuten gelaufen, es geht ein Bus 2 x /Std. In der Laufnähe eine urige Gaststätte (Rebstock) und eine Asiengaststätte sowie ein NETTO Laden sowie ein Hofladen.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße im EG (10), trotzdem nachts sehr (!) leise, kaum Verkehr. Fenster war immer offen. Guter TV und gute Matratzen. Minibar/Kühlschank.
Der Besitzer gibt Tipps für gute Gaststätten in der Nähe (mit PKWoder Rad), z.B. Ziegler. Besser als die die Insel Lindau: die ist gastronomisch wenig zu empfehlen - teuer und nicht besonders hochwertig, Tourismus halt. Wir kommen wieder in den Schöngarten!

Zimmertipp: 10 war geräumig mit kurzem Weg in den Garten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, B_Traveller_Sax2013!
Bewertet am 19. September 2021 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, liegt in Laufweite von Lindau Insel. Sehr hilfsbereiter Besitzer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück mit Liebe gemacht. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat einen eigenen Parkplatz. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Wanderer25991313513!
Bewertet am 13. August 2021 über Mobile-Apps

Mit dem Wissen, dass einige Hotels Rührei auf der Basis von Pulver servieren, wünschte ich 2 Spiegeleier zu bekommen. Mir wurde in einen nicht freundlichen Ton zu verstehen gegeben, dass man nur über eine Kochplatte verfügt. Wenn die anderen Gäste sehen, das ich ein Spiegelei bekomme, möchten die auch eines. Deshalb bekomme ich keines.

Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoß. Die Gespräche im Nachbarzimmer konnte ich leider ohne Probleme verfolgen. Auch das umhergehen der Zimmernachbarn im deren Zimmer wurde durch das Knarzen der Dielen begleitet.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, 421uwem!
Bewertet am 3. Juni 2020

Schöne Villa im Jugendstil mit überschaubarer Anzahl an Zimmern, die sehr gut und modern ausgestattet sind. Perfekte Umsetzung der Corona Regeln, was in dieser Zeit auch nicht unwichtig ist. Sehr gutes Frühstück! Zum Frühstücken kann man sich im Wintergarten oder bei schönem Wetter im gepflegten und sehr schön angelegtem Garten niederlassen. Sehr nette und um guten Service bemühte Gastgeber.

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
2  Danke, Traveleumel!