Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Offensichtlich hat man hier”

Kliesows Reuse Fischrestaurant
Platz Nr. 3 von 7 Restaurants in Middelhagen
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Offensichtlich hat man hier keine weiteren Gäste nötig. Wir kamen gar nicht dazu uns hinzusetzen, weil die Bedienung uns schon quer über die Terrasse ( in einem wirklich sehr unhöflichen Tonfall) zurief: kommen Sie bitte rein, ich laufe nicht durch den Regen!
Der Ton macht halt die Musik...

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, zahn_ms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (51)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 51 Bewertungen

Bewertet 29. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir kamen auf Empfehlung einer Einwohnerin von Rügen. Sie hatte das Restaurant als außergewöhnlich für die Gegend angepriesen. Diese Erwartung konnte es aber leider nicht bestätigen. Am Ende war es ein gut bürgerliches, regionales Angebot mit wenig Überraschungen. Der Service war nicht gerade Umsatz orientiert, das Gemüse verkocht aber der Kaiserschmarren - leider mit kalten Kirchen - okay.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Georg-Michael68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juni 2020

Wir waren am 06.06.2020 gegen kurz vor 14 Uhr dort und stellten erstaunt fest, dass das Lokal erst um 14 Uhr öffnete. Wir hatten schon bedenken, dass es vielleicht nur Kaffee und Kuchen gibt, aber weit gefehlt. Das Pfannengemüse in Olivenöl mit frischen Kräutern gegart auf Spaghetti war richtig lecker und mein Mann war von den Herigsvariationen mit Bratkartoffeln auch sehr angetan. Nette und aufmerksame Bedienung. Wir haben draußen auf der kleinen Terrasse an der Straße gesessen, aber da kaum Verkehr durch den Ort geht überhaupt kein Problem.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, issi08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2019

wir hatten die Fischsuppe und den Zander die waren sehr gut zubereitet, sehr lecker!!! Preis für zwei Personen 60 € (1/2 Störtebecker Pils, 1 Glas Wein und eine kleine Flasche Wasser sowie das Essen).

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, stier1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2019

Das Essen ist sehr gut, keine Frage. Leider haben wir uns beim letzten Besuch über herablassende und unfreundliche Antworten des Personals geärgert. Kliesows Reuse ist immer sehr gut besucht und auf uns als Gäste nicht angewiesen, aber auch für uns gibt es genug Alternativen. Deshalb werden wir auch nicht wiederkommen.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Angela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kliesows Reuse Fischrestaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lobbe, Mecklenburg-Vorpommern
Middelhagen, Mecklenburg-Vorpommern
 
Middelhagen, Mecklenburg-Vorpommern
Middelhagen, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Kliesows Reuse Fischrestaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen