Stephan W
Bielefeld, Deutschland

Angenehmes Haus (auch mit Hund)

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Nov. 2022über Mobile-Apps
Hotel ist Top gelegen. Ideal mit Hund (gute Unterkunft damit auf dieser Insel schwer zu finden). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Tolles Frühstück. Die Betreuung im Hotel perfekt; obwohl sicherlich kein 5* Hotel, ist dieses Haus definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Aufenthaltsdatum: November 2022
    € 194
0.5 km von Suitenhotel Idyll Heckenrose
0.4 km von Suitenhotel Idyll Heckenrose
€ 151
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 151
    € 145
0.8 km von Suitenhotel Idyll Heckenrose
Weitere Hotels in Langeoog anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist klein,aber fein.
Unsere Suite für 2 Personen sehr gut ausgestattet,für 4 wäre es sehr klein.Die Küchenzeile bietet alles ,was man braucht.
Das Schlafzimmer mit Zirbenholz Betten und Schrank,sehr gemütlich.Betten,Matrazen,Bettdecken sehr bequem und kuschelig.
Sauna und Fitnessraum war leider wegen Corona geschlossen.
Ein Frühstücksbuffett gab es nicht.Statt Buffett erhielt morgens des Tages man einen Zettel mit 8 verschiedenen Frühstücksvarianten zum Auswählen und zusätzlich konnte man noch Extras dazu bestellen. Der
Kaffee ist aus einer Maschine,ganz okay.Auf der Insel schmeckt der Kaffee bis auf wenige Ausnahmen auch nicht besser.Ausserdem könnte man sich diesen in seiner Suite auch selber kochen.
Ein Barista ist er nicht.
Wir fanden sämtliche Frühstücksvarianten super lecker,äusserst reichlich.Wir hatten meistens noch so viel übrig,daß es zum 2.Frühstück um 15.00 mit einem leckerem Tee dazu aus dem Langeooger Teeladen reichte.
Wir fanden das sehr gemütlich.
In den 8 Tagen unseres Aufenthaltes wurde die Suite nicht gereinigt,aber frische Handtücher oder sonstiges wurde auf Wunsch gewechselt oder ersetzt oder ergänzt.
Coronabeschränkungen sind halt da,aber postiv für den Gast gelöst .
Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Verena N!
Bewertet am 29. September 2019

Das Frühstück war sehr schlecht, der Kaffee nicht genießbar. In einigen Jugendherbergen ist das Frühstück besser. Das Zimmer, das wir hatten, war dunkel und hatte deutliche Abnutzungsspuren, lieblos und steril eingerichtet. Insgesamt ungemütlich und keine schöne Atmosphäre. Das Spielzimmer für die Kinder war ungepflegt und kaum nutzbar. Für den Preis leider keinesfalls zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, stephan r!
Bewertet am 3. September 2019

Wir waren vom 24.8. bis einschl. 1.9. Gäste im Hotel Idylle Heckenrose. Leider mussten wir zuviel Mängel hinnehmen, als das wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Das Rollo im Schlafzimmer war defekt, so dass wir es nicht zuziehen konnten. Die Steckdose im Badezimmer war defekt, so dass mein Mann sich nicht rasieren konnte und ich mir jeden Morgen behelfsmäßig die Haare machen musste. Im Wohnraum steht eine Ausziehcouch, die so ausgeleiert ist, dass sie sich, sobald man sich darauf setzt, von alleine immer weiter nach vorne schiebt. Bequemlichkeit sieht anders aus. Am 1. Tag habe ich alle Beanstandungen mitgeteilt, gemacht wurde nichts. Ausserdem das Thema Sauberkeit: die ganze Woche über wurde nicht ein einziges Mal unsere Armatur am Waschbecken gereinigt. Meiner Meinung nach alles andere als ein 4-Sterne-Haus. Von unserer Seite aus nicht weiter zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
2  Danke, helgafeldmann!
Bewertet am 24. August 2019

Wir durften nun bereits zum dritten mal Gäste in der "Heckenrose" sein. Zuvor 2012 und 2015 waren wir hoch zufrieden. Dieses Jahr war das leider anders. Seit Eröffnung des weiterhin gut gebuchten Hauses sind die Zimmer deutlich abgenutzt. In unserer "Suite" war kein Sonnenrollo intakt, die Wasser flecken an der Deckentapete groß und nicht zu übersehen ( Z.n. Wasserschaden?), die Stühle auf Balkon und Terrasse teilweise massiv verrostet, der Balkon vollkommen verschmutzt und erst mach 1 Woche auf Nachfrage gereinigt. Größtes Problem, der Wasserdruck. Morgens und abends kein Wasser aus der Dusche, "sei allgemein auf der Insel so", aufgrund des generellen Wassermangels. Mag sein, aber der Umgang und das vertrösten, aller Gäste mit Allgemeinplätzen war diesem ehemaligen Top Haus völlig unangemessen. Dann das Mitarbeiter Problem. Erstmals tageweise keine Mitarbeiter anwesend , die der deutschen Sprache mächtig gewesen wären. Man konnte keine Probleme klären, keine Fragen stellen, geschweige denn wie früher, sich zu Themen der Insel beraten lassen. Das wäre alles kein Problem, wenn man die Preisgestaltung auf eben dieses Niveau absenken würde. Aber luxuriös im Preis und Mittelmaß im Angebot, das passt für uns leider kein viertes Mal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, Kamerichs!
Bewertet am 5. März 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es (für unter 100€ pN) empfehlen.
Gebäude in ruhiger Seitenstraße. 5 Fußminuten ins „Zentrum“ oder zum Bahnhof. 10 Fußminuten zum Strand.
Unsere Wohnung (Grand Suite als Maisonette) war geräumig und neuwertig funktional eingerichtet. Sauberkeit top. Küche für Selbstversorgung geeignet und gut ausgestattet.
2 Bäder, 3 Schlafzimmer. Bis zu 7 Schlafplätze möglich. Betten sehr bequem. Bettwäsche sauber. Dito die Handtücher.
Für längere Aufenthalte mehrerer Gäste (inklusive Koffer auspacken) fehlt es im Schlafbereich an Stauraum und Ablagefläche.
WLAN etwas wackelig, aber für die Grundbedürfnisse ausreichend. Im Haus 3G-Empfang (D2 & O2).
Personal durchgängig freundlich.
Das Frühstücksbuffet war gefühlt nicht ganz 4-Sterne-Niveau, für die Größe des Hauses (nur 10 Parteien) aber angemessen reichlich mit genug Auswahl - und sehr lecker.
Der Spa-Bereich sah auf den ersten Blick einladend aus (nicht in Anspruch genommen, nur 17-22h in Betrieb).
Für unter 100€ ein super Preis-Leistungs-Verhältnis (Anmerkung: wir haben ein Upgrade bekommen, 220€ pN hätten wir dafür eher nicht
ausgegeben).
Vielen Dank an das Team vom Idyll Heckenrose für das schöne Wochenende.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
2  Danke, MaxiRiefe!