Enamorada2013
Bochum, Deutschland

Kommen gerne wieder

Bewertung zu Retro Design Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
+ Großes Zimmer, schöne Aussicht, bequemes großes Bett, nettes Personal, tolles Frühstück, super Lage, sehr ruhig und trotzdem zentral; haben uns sehr wohl gefühlt; wir kommen wieder

- Die Reinigung des Zimmers hätte gründlicher sein können; so wurden benutzte Tassen und Löffel nicht ausgetauscht und auch die Dusche wurde nicht geputzt; einige Lichtschalter haben nicht funktioniert; der Whirlpool ist sehr laut, würden wir nicht nochmal benutzen
Aufenthaltsdatum: August 2024
    € 145
0.2 km von Retro Design Hotel
0.9 km von Retro Design Hotel
€ 151
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 151
0.0 km von Retro Design Hotel
6.6 km von Retro Design Hotel
Weitere Hotels in Langeoog anzeigen
Bewertet am 19. Juli 2024

Für über 300 EUR/Nacht bekamen wir eine veraltete Suite mit kaputten Möbeln, fehlendem Kühlschrank, großer Spaltmaß-Tür, kaputten Fenstergriffen und ohne Klimaanlage. Lieblos gestaltete Kinderspielecke. Einzig das Frühstück war gut.

Zimmertipp: Einfach meiden!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, 210stephank!
Bewertet am 2. Dezember 2022

Wir erleben das, was uns gerade wiederfährtm als dreist und haben etwas Ähnliches noch nicht erlebt. Wir hatten 2022 eine Woche gebucht, mussten aber stornieren, weil wir Corona hatten.

Als wir stornieren wollten, erfuhren wir, dass man das bei dieser Reiserücktrittsvereicherung nicht könne. Darüber wurden wir hier in Aachen nicht informiert. Dumm gelaufen. Es kam zu folgender Verienbarung: das Zimmer wurde wieder als buchbar ausgewiesen, sechs der sieben Nächte fanden einen Abnehmer.

Wir teilten der Frau am Telefon mit, sie möge uns informieren, wenn der eine Tag keinen Abnehmer finde bis zum Soundsovielten, dann würde zumindest ich einen Kurztrip nach Langoog machen (ich war freigetestet und in Ostfriesland nah der Küste).

Der Anruf kam nie, stattdessen die Stornogebühr. 142 Euro für die eine Nacht, wir wiesen wiederholt darauf hin, dass wir das nicht für korrekt halten, aufgrund der mündlich getroffenen Übereinkunft. Aber man stellte sich stur, glaubte uns das nicht, und droht nun, wenn das Geld nicht nach 7 Tagen vorliegt, mit einem Inkasso Verfahren.

Das empfinden wir als Unverschämtheit. Ich werde Montag, auch wenn es um einen vergleichsweise geringen Beitrag geht, eine Rechtsauskunft einholen.

So geht das gar nicht. Das Resultat dieser Auseinandersetzung werden wir mit einem Lächeln in drei unserer Maillisteh rumgehen lassen und auf Whats App teilen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1  Danke, MisterTrapp!
Bewertet am 7. August 2021

Es tut mir sehr leid, dass ich hier so eine negative Bewertung schreiben muss.
Kurz bevor ich im Internet ihr Retro Hotel buchen wollte, habe ich mich telefonisch an Sie gewandt.
Ich wollte die Stornierungsbedingungen Ihrerseits erfragen, dies wurde mir überaus patzig geantwortet, ich solle die Corona Hotline der Bundesregierung anrufen und dann wurde einfach aufgelegt.

Ich habe wirklich viel Verständnis für die aktuelle Situation, ich selbst arbeite in einer Branche die aufgrund von Corona stark beansprucht ist, jedoch denke ich ein bisschen Höflichkeit könnte bei einem geplanten Urlaub ( kosten über 1500 Euro) Ihrerseits entgegen gebracht werden.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, anisimsch!
Bewertet am 23. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang des Monats in dem Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Kaffeespezialitäten sind bis 16 Uhr zu bekommen. Ein rundum schöner Aufenthalt. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, Marvinphilip!
Bewertet am 28. Juni 2020

Wir haben in diesem Hotel ein Arrangement gebucht.
Schon bei der Anreise fehlten die Begrüßungsgetränke sowie der versprochen Snack für die Hunde. Das versprochene Hundefutter war nicht vorrätig und wurde erst auf Nachfrage am Folgetag besorgt ( wie die Begrüßungsgetränke etc).
Eine Entschuldigung folgte nicht.

Zum Zimmer:
- die Toilette ist völlig verdreckt mit schwarzem Schimmel (sieht Foto). Die Toilettenbrille ist vergilbt und könnte erneuert werden.
- die Dusche war defekt, da die Halterung abgebrochen war. Somit funktionierte nur die Regendusche.
- in den Kissenbezügen und in der Bettdecke waren Löcher
- die Stühle und Polster auf dem Balkon sind verdreckt
- auf dem Boden im Bad lagen fremde Haare
- das ganze Zimmer bräuchte dringend eine Renovierung und ist nicht mit den Fotos auf der Homepage zu vergleichen!!!!

Frühstück
- einfach, aber nett
- Personal war bemüht
- Personal unterbesetzt (eine Person kümmert sich um Frühstück und Rezeption gleichzeitig- diese ist ab 17 Uhr gar nicht mehr besetzt)
- leider keine regionalen Produkte

Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von dem Aufenthalt - Preis Leistungs Verhältnis stimmt null!
Kein guter Service!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020