Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
FindHotel
Etrip
StayForLong
Booking.com
eDreams
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (51)
Bewertungen filtern
51 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
41
8
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
41
8
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 51 Bewertungen
Bewertet am 30. Mai 2021 über Mobile-Apps

Fantastische Lage mit unverbauten Meerblick. Mega-Freundliches Personal, Top-Gastronomie und frisch renoviert - mit einem sehr guten Style.

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und es wäre unsere erste Wahl, wenn wir wieder auf Borkum sind. Im Hotel-Restaurant Palee haben wir 3 Tage hervorragend gegessen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerseite nehmen. Auf jeden Fall im Palee essen. Frühstück auf alle Fälle nutzen.
Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Okidoki71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2021 über Mobile-Apps

Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel, sehr freundlicher Empfang und super Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr ausgewogen. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Ingo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2020 über Mobile-Apps

Familienurlaub.
Was wünscht man sich mehr, als eine saubere Unterkunft, schöne Aussicht, gutes Essen und freundliches Personal?
Dies ist in ausgezeichneter Form alles vorhanden. Die Aussicht ist unvergesslich, die Sauberkeit unübertrefflich, das Personal lobenswert. Vom Frühstück bis Abendessen alles ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, opti8909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2020 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer, herrliche Lage am Strand. Super toller aufmerksamer Service, leckeres Essen, vor allem das Frühstück, mit Blick vom Restaurant aus auf den Strand. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, oct69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2020

Wir waren in der Zeit vom 14.06. -21.06.20 auf der Insel. Leider war wegen Corona die Zimmerbelegung nicht möglich. Daher wollen wir nur das Restaurant Palée bewerten. Wir können das Restaurant nur empfehlen !!! Küchenchef Bernd Helm versteht sein Handwerk. Währung unseres Aufenthaltes waren wir 3mal dort zu Gast. Nicht nur die Tagesempfehlungen sind sehr gut und abwechsungsreich, auch wird auf individuelle Wünsche (nach vorheriger Absprache) kompetent und vor allem sehr schmackhaft reagiert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Alles in allem ein hervorragendes Restaurant, das mindestens 5 Sterne verdient. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder :-)))

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Holger2104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen