Christian
Lübeck, Deutschland

Schönes Hotel mit super Küche

Bewertung zu Hotel Central
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2019über Mobile-Apps
Ich war das zweite mal hier. Komme immer wieder gerne. Vor allem wegen der guten Küche. Hatte eine sehr gute geschmorte Ochsenbacke mit Rahmwirsing. Das Steak war von sehr guter Qualität mit frischem Gemüse auch die Rinderroulade war super. Alles sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2019
Facade/entrance
2.2 km von Hotel Central
Weitere Hotels in Willingen anzeigen
Bewertet am 25. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes, romantisches Hotel, das durch seine freundlichen Mitarbeiter einen sehr familiären Charme hat.

Das Essen war ausgezeichnet!

Ich möchte mich recht herzlich bei Familie Kesper und dem ganzen Team bedanken.

Wir kommen im März bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Danke, BenjaminEwe!
Bewertet am 25. November 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit den Teamkameraden vom Handball für eine Nacht da. Die Einrichtung ist etwas älter aber absolut in Ordnung. Dadurchh wirkt es sehr uhrig was ich persöhnlich sehr gerne mag. Der Pool ist klasse zum abkühlen. Das Frühstück sah gut aus auch wenn ich es nicht geschafft davon zu essen. Wie soll ich sagen hatte persöhnlich etwas zu viel gefeiert.Wenn ich nochmal nach Willingen komme sollte ob mit der Mannschaft oder so, würde ich das Hotel buchen. Die Lage ist super das Personal klasse und der Service top!!!! Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, asiafreak80!
Bewertet am 6. Juni 2018

Das war unser dritter Besuch (immer eine Woche) innerhalb eines Jahres und wir sind jedes mal absolut zufrieden gewesen. Fam. Kesper und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich ( nicht aufgesetzt, sondern man merkt, daß sie es ehrlich meinen), und machen einem den Besuch so angenehm wie möglich.
Das Essen ist hervorragend und wird in einem schönen Restaurant serviert.. Die Zimmer mit Balkon sind groß und trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Der Schwimmbadbereich ist sauber und das Wasser angenehm temperiert.
Zusammenfassend kann ich sagen, daß das Hotel Zentral sehr zu empfehlen und ein hervorragendes Preis-Leistungs hat.
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Zimmertipp: Zimmer Südseite mit Balkon
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, HaraldBonn!
Bewertet am 5. März 2017

Für einen Kurzurlaub ein perfektes Hotel. Zentral in Willingen, ein paar Hundert Meter bis ins Skigebiet. Essen, Zimmer, Personal alles Top. Pool klein aber fein. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber alles sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, 694steffih!
Bewertet am 30. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir haben zum Skispringen dort für 2 Übernachtungen gewohnt. Nach dem sehr netten, herzlichen Empfang wurde uns ein Parkplatz zugewiesen und das Zimmer konnte auch sofort bezogen werden. Dieses war groß und die Matratzen sehr gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Modernisierung, es ist aber alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist super, auf Wunsch werden sogar Eier gebraten (Rührei ist vorhanden). Die Freundlichkeit und der nette Service lässt das Ambiente zweitrangig werden. Der Frühstücksraum ist bereits etwas modernisiert.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Danke, CHei63!