Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Ambiente bei guter Qualität”
Bewertung zu Osteria Antica

Osteria Antica
Platz Nr. 35 von 85 Restaurants in Straubing
Restaurantangaben
Bewertet 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

wir sind immer wieder mit größeren Gruppen von Freunden oder Familie zu besonderen Anlässen hier zu Tisch. das Gewölbe und Ambiente des Lokals eignet sich bestens auch für ein romantisches Essen zu zweit..
Essen ist frisch, nix aus der Dose, frischer Fisch, Muscheln, gute Pizza, wechselnde Tages/WochenGerichte
.. auf Sonderwünsche wird anstandslos eingegangen.. die Chefin bedient, der Chef (echter Italiener) kocht selbst und lecker.. Personal sehr freundlich.. immer!.. auch zu Volksfestzeit! sind auch da regelmäßig zu Besuch.. kann leider diese seltsame "Kritik" der anderen Gäste nicht nachvollziehen.. auf jeden Fall-wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: März 2016
2  Danke, Bea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (9)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 9 Bewertungen

Bewertet 10. Oktober 2016

Soeben habe ich die Kritik gelesen, dass die Bedienung während dem Gäubodenvolksfest unfreundlich gewesen sein soll. Ich selbst war ein paar mal während der Volksfestzeit im Lokal. Das Essen war immer frisch und sehr gut und trotz der vielen Gäste, wegen dem Volksfest waren alle immer freundlich. Ich kann der Kritik nicht folgen. Alles braucht seine Zeit und jeder möchte als erster bedient werden, auch wenn 100 da sind.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, young P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2016 über Mobile-Apps

Nach einem Spaziergang am Rande des Gäubodenfestes wollten wir uns einen Kaffee und etwas Süßes gönnen. Der bestellte Cappuccino war zwar nicht mehr ganz heiß, schmeckte aber lecker und war preislich völlig in Ordnung. Die einzige Nachspeise, die uns angeboten werden konnte, war ein Schokobirnenkuchen. Das kleine Stückchen, das uns gebracht wurde, war zwar nichts Besonderes (simpler Rührkuchen), schmeckte aber ganz passabel. Leider kam er erst, nachdem wir den Cappuccino schon fast ausgetrunken hatten. Der Hammer kam bei der Bezahlung. 2 Cappuccino und 2 Mini-Kuchenstücke für 16,20€. Auf unsere Nachfrage, ob ein kleines Stück Kuchen ernsthaft 5,50€ kosten sollte, war die Antwort ziemlich unfreundlich. Schließlich sei es ein selbstgebackener Kuchen. Außerdem warf uns die Bedienung vor, dass wir am Gäubodenfest ja auch die teure Maß kaufen würden, aber es dem Restaurant nicht gönnen würden, etwas zu verdienen. Unsrer Meinung nach ein äußerst unprofessioneller Umgang mit einer berechtigten Kritik das Preis-Leistung-Verhältnis betreffend. Schade! Dieses Restaurant hat uns das letzte Mal gesehen.

Besuchsdatum: August 2016
8  Danke, Schlawuffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2014

Wir waren dort beim Abendessen, wir waren mit Service, und Qualität sehr zufrieden. Die Bedienung war wirklich sehr nett. Die Lage des Hauses ist schön von der Innenstadt zu Fuß zu erreichen.

Besuchsdatum: November 2014
3  Danke, bindannwech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. September 2014 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Osteria Antica angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Osteria Antica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen