Der erste Eindruck:
Liebloser ungepflegter Eingangsbereich. Hintereingang vom Parkplatz schmutzig, ungepflegt, wacklige Treppenstufen.
Zimmer:
schmutzig, Balkon marode mit 2 Plastik-Stühlen. Diese konnte ich erst benutzen, durch auflegen eines Badetuchs. Badezimmer und Toilette jedoch sauber und in ordentlichem Zustand.
Frühstück:
ok, mehr aber auch nicht. Die nette Dame vom Service total überfordert. Es gab Frühstücks-Buffet. Eier und Speck kalt. Auf Wunsch bekam man jedoch mit Wartezeit frische Spiegeleier. Der Fußboden klebrig. Alles lieblos angerichtet.
Abendessen:
Schlechtes Kantinenessen, ohne Geschmack.
Die zum Restaurant gehörige und vom Hotel besonders hervorgehobene Panorama-Terrasse, wird nicht bewirtet. Dort findet man höchstens vertrocknete Pflanzen und volle Aschenbecher.
Schwimmbad:
Vieles funktioniert nicht, Wasser gerade mal 21,5 Grad, Duschen marode und nur ein kleines Rinnsal an Wasser kam aus der Dusche. An unserem letzten Tag, wurde das Schwimmbad dann komplett geschlossen. Nur ein Zettel an der Tür. Defekt.
Keinerlei Getränkeautomaten im Haus. Bar geschlossen. Aufzug während unseres Aufenthaltes öfters ausgefallen.
Ab 21 Uhr wurde der Aufzug komplett abgeschaltet und die Dame von der Rezeption verließ das Haus.
Viele vertrocknete Blumen runden das Gesamtbild ab.
4 Sterne Hotels sind anders..
Eine Zumutung, wie dort mit Gästen umgegangen wird. Auf Reklamationen gibt es nur den Standardsatz. Ich werde es weiterleiten.