Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Barrierefrei”
Bewertung zu Haus Erlenbruck

Haus Erlenbruck
Platz Nr. 11 von 22 Restaurants in Hinterzarten
Küche: Griechisch
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Wir fühlen uns dort immer wohl. Das scharfe Tzatziki lieben wir! DIe Salatsoßen könnten etwas griechisch-kreativer sein, z.B. mit gutem Olivenöl.
Auch die Moussaka war früher besser.
Die Portionen sind passend. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Das Restaurant ist barrierefrei zugänglich. Und die Atmosphäe ist auch bei hoher Tischbelegung nie zu laut, dank auch der angenehm-beruhigenden griech. Musik.

Besuchsdatum: Oktober 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sonntag12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (33)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 33 Bewertungen

Bewertet 4. Juni 2020 über Mobile-Apps

Da wir aufgrund von Corona unseren Griechenlandurlaub verschieben mussten und hier im schönen Schwarzwald am Tietisee Urlaub machten, wollten wir wenigstens einmal Griechisch Essen. Und was muss ich sagen, einfach perfekt:-) Tolles essen und unbedingt die Vorspeisen nehmen ( empfehle ich bei jedem Griechen da trennt sich die Spreu vom Weizen) die war hervorragend auch Gyros und Fisch waren sehr gut. Und dann war da auch noch Livemusik.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, CookieRacer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Mai 2020

Wir sind seit Jahren immer wieder in Erlenbruck im Urlaub. Das Restaurant bietet sich an und ist immer ein Genuss zu speisen. Wir kommen wieder !!

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, rainerpaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2019 über Mobile-Apps

Was soll ich sagen?!?! Wirklich willkommen hat man dich nicht gefühlt. Erstens hat es ewig gedauert bis der Tisch an dem wir sassen saubergemacht wurde vom Vorgänger. Dann kamen einfach die Karten nicht es wurde nich nicht mal gesagt warum. Zwischen durch wurde einem gesagt man könne ja auch drinnen sitzen haben halt gerade viele Gäste. Es waren nur 2 Personen die das riesige Restaurant bedienten. Nachdem wir dann essen bestellt hatten hat es noch 1,5 Std gedauert bis das Essen kam. Zum Essen kann ich sagen das es lecker war und gut gemacht das kann man empfehlen. Man sollte hier wirklich sehen das am Wochenende mehr Personal ist. Wenn wir es richtig verstanden haben ist es immer voll am Wochenende und Situation immer das gleiche. Bitte ändert es!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, marcsC6854UA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2019 über Mobile-Apps

Liegt sehr schön zwischen Titisee und Hinterzarten..
Eine Wanderung lohnt sich hier her..
Belohnt mit sehr gutem Essen und nettem Service ...

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, mar8954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Haus Erlenbruck angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hinterzarten, Baden-Württemberg
 
Titisee-Neustadt, Baden-Württemberg
Hinterzarten, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Haus Erlenbruck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen