Ich war als Geschäftsreisender mit größerer Gruppe im Panorama. Kenne das Hotel noch aus DDR-Zeit wo es zu den damsls "edlen ubd hochpreisigen" gehörte. Zu DDR-Zeit war es toll, jetzt war ich nur enttäuscht. Früher ging man auch mal nur zum Essen ins Panorama, das geht heute garnicht, würde mir auch nicht im Traum einfallen.
Für Familien sicher gut, als Tagungsteilnehmer eher mittelmäßig. Das Konzept Familie und Business passen nicht zusammen.
Wir waren am ersten Tag nur knapp 30 Personen und hatten einen sehr kleinen Raum in dem wir fast aufeinander saßen:-(
Das Essen war ok, mehr nicht. Beim Essen im großen Saal musste man schnell sein, da sonst die Platten öfter leer waren und es lange dauerte bis Nachschub kam.
Der große Essens-Saal für alle Gäste ist hell, hat aber ein wenig Kinder/Jugendfreizeitcharakter.
Für unsere Tagung gab es am zweiten Tag mit viel mehr Personen dann ein separates Abendessen im Tagungsbereich. Die gebotenen Thüringer Klösse hatten den Namen nicht ansatzweise verdient, da es Fertigknödel waren, keine Klösse.
Personal im Restaurant war von der Anzahl her Minimalbesetzung, was man als Gast spürte. Hier schlägt der nicht vorhandene Personalbedarf voll durch.
Personal war freundlich und half /tat sein bestes.
Pool hatte 30 Grad, für Kinder sicher gut, für jemanden der schwimmen will eher kontraproduktiv.