Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das war eigentlich alles Positive.
Die Zimmer sind, wie alles im Hotel, recht lieblos. Unser Zimmer war groß, aber nicht unser Fall. Das sehen bestimmt einige anderes, aber die Einrichtung war nur praktisch und nicht liebevoll. Es riecht im Haus nach Putzmittel, aber die Haare wurden im Badezimmer auf dem Boden nur verteilt und nicht entfernt.
Der Frühstückstisch wurde am ersten Tag von mir selbst eingedeckt. Auf die Frage, wo denn das Besteck sei, bekam ich keine Hilfe, aber eine richtige Antwort. Großartig!
Das Personal ist ungelernt und bemüht, da aber jeder Handgriff ein Problem ist, sehr ineffizient.
Am Empfang ist man bemüht und freundlichen, aber leider auch nicht ganz so aufgeschlossen, was im Einzelfall evtl. am nicht ausreichenden Sprachkenntnissen lag.
Das Schwimmbad ist o.k., aber der Wellnessbereich ist so lieblos, wie das gesamte Hotel. Die Saunen sind sehr dunkel und der gesamte Bereich ist kühl und unfreundlich gestaltet. Die Duschköpfe sind defekt und das Wasser läuft aus Bruchstellen. Die Armaturen sind teilweise unansehnlich usw.
Hier waren wir ein mal und nicht wieder. Das Haus sollte modernisiert werden.
Meine Frau meinte, es rieche nach Altenheim. Das trifft es.