Ich habe meine Tochter eingeladen. War Anfangs etwas skeptisch ob der Abend auch etwas für mich ... mehr lesen
Zum 2. Mal bei Florian Zimmer. Und wieder waren wir begeistert von dem Gebotenen. Auch die ... mehr lesen
Die Show war unfassbar gut , man konnte von Anfang bis zum Schluss nur staunen. Es war für jeden etwas dabei, angefangen von den Kids bis zu Oma und Opa. Wir wollen alle restlos begeistert und fasziniert und reden ein paar Tage später noch immer über das tolle Erlebnis . Wir hatten schon die erste Show gesehen, aber jetzt hat der sehr sympathische Künstler noch einen drauf gesetzt. Location ist top . Wenn man so einen tollen Künstler sehen kann, muss man das auch machen . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viel Spaß euch allen und geht da hin
Super Show, tolle Location, angenehmer Gastgeber der nach der Show sich auch unter die Gäste mischt. Rundum ein toller Abend.
Als wir das moderne Gebäude mit den LED-Lampen von außen sahen, stieg die Erwartungshaltung entsprechend. Die Show konnte unsere Erwartungen dann aber nicht erfüllen. Leider. Es ging schon verspätet los, dann folgten Tricks, die man so oder ähnlich schon anderswo gesehen hatte, einiges haben wir auch entschlüsseln können oder sahen sogar Helfer im Hintergrund. Für den hohen Eintrittspreis darf man ein entsprechend hohes Niveau erwarten. Es liefen Videofilme. Dafür gehe ich nicht ins Theater, sondern ins Kino. Warum man sich so eine große Bühne hinstellt, um dann mit der Kamera kleine Tricks auf eine Leinwand zu übertragen, weiß wohl nur der Künstler selbst. Vor allem, weil der Kameramann immer im Saal herumlief und dadurch teilweise die Sicht versperrte. Positiv zu erwähnen ist allerdings das kulinarische Angebot. Aber dafür sind wir nicht in ein Magietheater gegangen. Für uns bleibt es ein enttäuschendes Erlebnis und daraus folgend einmalig.
Wir waren als Familie mit unserem fast 6-Jährigen Sohn zum Family Special in der Show. Einfach nur fantastisch. Unser Sohn durfte sogar auf die Bühne und sorgte für einige Heiterkeit beim Publikum. Überhaupt war die Einbeziehung der Zuschauer in der Show einfach toll. Die "großen" Illusionen waren hochkarätig. Was den Preis angeht war dieser wirklich sehr moderat für das was geboten wurde. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Es war ein gelungener Abend mit einigen tollen Tricks und einem sehr nahbaren Florian Zimmer, der den Abend durch seine authentische und sympathische Art zu einem besonderen Erlebnis machte.
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, ein sehr gelungener Abend, gerne wieder.
Ich war mit Freunden zum ersten Mal bei Florian Zimmer. Ich hatte vorher schon von seiner Show gehört, war dann aber wirklich baff in der Show. Ich habe fast keinen seiner Tricks durchschaut, so war das Erlebnis ganz besonders.
Am meisten hat mich vom Hocker gehauen, wie ein Zuschauer bei einem Trick von der Bühne verschwand und im Publikum wieder auftauchte.
Es hätte ja sein können, dass dieser Zuschauer eingeweiht war. Da ich bei einem anderen Trick aber selber auf die Bühne durfte, und vorher nicht Bescheid wusste, ist das unwahrscheinlich.
Klasse!