Die Show war unfassbar gut , man konnte von Anfang bis zum Schluss nur staunen. Es war für jeden ... mehr lesen
Super Show, tolle Location, angenehmer Gastgeber der nach der Show sich auch unter die Gäste ... mehr lesen
Das Theater, die Vorstellung und die Mitarbeiter haben für ein angenehmes Ambiente gesorgt. Die Vorstellung hatte einige Highlights zu bieten! Wir fühlten uns gut unterhalten.
Also beim besten Willen und mit viel Nachsicht gibt es hier nur einen Stern. Hier fehlt es an allen Ecken an Professionalität.
Einlass sollte 19.30 Uhr sein, die Vorstellung um 20:00 beginnen. Eine dreiviertel Stunde begann der Einlass, die Vorstellung dementsprechend später. Es erfolgte keine Information oder dergleichen. Irgendwann wurden ein paar Gläser Sekt eingeschenkt, die schnellsten haben dann eines ergattert. Da erwarte ich mir das man durchgeht und sich in dem Rahmen für die Verspätung entschuldigt.
Bei der gesamten Show fehlt mir die Professionalität... Zauberei ist auch Entertainment, Show etc. Fehlanzeige.
Die zweite Hälfte nach der Pause hat mich abgeholt, so hätte ich mir die ganze Vorstellung vorgestellt.
Alles ist sehr aufgesetzt, mag für Kinder toll sein aber für Erwachsene kaum zu ertragen. Das Ganze wäre für ein entsprechendes Entgelt in Ordnung aber für diese Preise. Das steht in keinem Verhältnis zu anderen Künstlern, da regt man sich auf über die teuren Tickets.
Mein Freundin hat Ihre Mütze an der Garderobe verloren, auf Nachfrage keinerlei Interesse zu helfen. Sie hätten nichts gesehen.
Also ganz ehrlich...Schade um das Geld
Da müsst Ihr noch viel nacharbeiten.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Familien Weihnachtsgeschenk, alle waren dabei & wurden toll in die Show integriert. Von klein bis groß, für alle was dabei!
Nicht gerade preiswert, aber es lohnt sich. Wir haben einen unvergesslichen Nachmittag erlebt. Florian Zimmer ist ein toller, authentischer Typ, dessen Leidenschaft fürs Zaubern spürbar ist. Beim nächsten Programm sind wir trotz großer täumlicher Distanz wieder da.
Ein wirklich magisches Erlebnis. Auf jeden Fall eine tolle Show mit verblüffenden Tricks und Illusionen.
Geplanter Beginn war 15:00 Uhr, alle waren pünktlich da, aber der Einlass erfolgte leider erst 20 min. später, ohne Ankündigung warum. Die Einleitung über eine Videowand war für mich etwas zu lang. Der zweite Teil war dann wie erhofft, spritzig, lustig phantasievoll und sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ein magisches Erlebnis.