Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Burger Day verpasst, astreines Cordon bleu bekommen”

Akazienhof Land Gast Haus
Platz Nr. 12 von 42 Restaurants in Garbsen
Restaurantangaben
Bewertet 6. Mai 2020

Eigentlich wollten wir so wie schon früher zum Burger-Day in den Akazienhof, den haben wir aber verpasst. Das von der freundlichen Bedienung empfohlene Cordon bleu war dann aber auch sehr gut. Krosse Bratkartoffeln mit Schnittlauch dazu und fertig ist ein super Abendessen.
Leider habe ich gehört, dass der Akazienhof im Sommer 2020 aus Altersgründen nicht mehr weiter betrieben werden soll, sehr schade.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Guenter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (12)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 12 Bewertungen

Bewertet 15. Jänner 2018

Wir waren zum Weihnachtsbuffet im Akazienhof, es war auch mein erster Besuch dort. Unser Tisch befand sich in einem schönen Wintergarten mit Ofen. Wir wurden freundlich empfangen und konnten dann auch relativ fix mit dem Essen loslegen. Was mir extrem positiv in Erinnerung geblieben ist, war der sehr aufmerksame Kellner. Der junge Mann hatte ein sehr gutes Auge auf die Getränke, kümmerte sich aber auch flink um die leeren Teller.
Zum Essen: Das Buffet bot eine gute Auswahl, recht großes kaltes Buffet und ein stimmiges warmes. Das Fleisch war lecker, einziger Wermutstropfen für mich, ich hatte die Maronen mit Champignons verwechselt. Kann man aber dem Restaurant nicht anlasten.
Wir hatten einen schönen Weihnachtstag im Akazienhof, ist rundum empfehlenswert.
Ein Hinweis für große Menschen, der Weg zu den WC´s ist recht niedrig, da muss man auf den Kopf aufpassen....

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ollfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Endlich einmal ein Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man empfehlen

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Metzger53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich habe dieses Hotel 2 Tage für Geschäftstermine genutzt.
Das Zimmer und die Frühstücks- sowie Restaurantleistungen sind sehr gut! Wlan ist perfekt und Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Siershahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Unternehmen zur Führungskräftetagung im Akazienhof. Die Zimmer sind sehr individuell und modern gestaltet. Die Sauberkeit war einwandfrei. Ich hatte in meinem Zimmer nur ein Hindernis: keine Steckdose am Bett, um mein Smartphone zu laden. Der Service war sehr freundlich. Der Tagungsraum war gut, vielleicht zu gemütlich. Das Essen war gut bis sehr gut, außerdem hat das Haus eine sehr gut zusammengestellte Weinauswahl. Wenn man als Gast Abgeschiedenheit sucht, um sich auf Wesentliches zu fokkusieren, ist das Landgasthaus eine äußerst empfehlenswerte Wahl.

Besuchsdatum: Jänner 2017
Danke, Julia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Akazienhof Land Gast Haus angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Garbsen, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Akazienhof Land Gast Haus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen