Silvia S

Ankommen und sofort wohlfühlen

Bewertung zu Ortner's Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Nov. 2024
Im Ortner's kann man unglaublich schöne, erholsame und unvergessliche Urlaubstage erleben. Die Pool- und Saunenlandschaft ist einzigartig und sucht seinesgleichen. 6 Pools - 37 Grad, 32 Grad, 4x 35 Grad. Davon ein Solepool. Tolle Ruhemöglichkeiten! Frühstücksbüfett gigantisch (mega Auswahl, alles was das Herz begehrt), 7-Gänge-Menü am Abend sehr gut. Schöne Zimmer, alles sauber.
Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, um uns verwöhnen zu lassen.
Aufenthaltsdatum: November 2024
0.7 km von Ortner's Resort
Weitere Hotels in Bad Füssing anzeigen
Bewertet am 19. November 2024

Schöne Kombination aus Komfort und Tradition**
Die Zimmer und der Spa-Bereich sind ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Matratzen, die für erholsamen Schlaf sorgen, und das Frühstück, das wirklich außergewöhnlich ist. Die kulinarische Qualität setzt sich auch bei den anderen Mahlzeiten fort – hier wird Wert auf Genuss gelegt.

Was das Hotel besonders macht, ist die spürbare Verbindung zur Geschichte des Hauses. Hier hat man es geschafft, eine bodenständige Atmosphäre zu bewahren, was einen ganz besonderen Charme ausstrahlt. Reine Luxussuchende sind dort aus meiner Sicht falsch. Es herrscht das qualitativ Anspruchsvolle, jedoch Bodenständige vor, was wir sehr schätzen.

Der Gesundheits- und Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, und es ist äußerst angenehm, dass man das Haus nicht verlassen muss, um in den Genuss von Thermalwasser zu kommen. Die Saunenlandschaft könnte evtl. etwas größer sein. Für eine Auszeit oder ein Verwöhnwochenende ist dieses Hotel ideal.

Bad Füssing selbst bietet abseits der bekannten Thermen nicht allzu viel Abwechslung, was Shopping und Unterhaltung angeht. Dank des umfassenden Angebots im Hotel ist das jedoch kein Problem – hier wird alles geboten, was man für eine entspannte Auszeit braucht.

Ein rundum gelungenes Erlebnis, das ich jedem empfehlen kann, der Komfort, Tradition und Erholung gleichermaßen schätzt.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Katrin M!
Bewertet am 24. Oktober 2024

Was mir schon bei der Buchung auffiel ist das ungewöhnlich freundliche Personal - das hat sich auch bei unserem Aufenthalt bestätigt. Therme und Sauna sind Top! Die beiden Pools am Dach originell. Restaurant sehr schön, Essen erstklassig. Nur a bissl viel alpenländischer Kitsch allüberall.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Sophia_Farago!
Bewertet am 2. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Ich war das erste mal im Ortners.
Ich hatte zwar nur ein LowBudget Zimmer im Haus Anger. Aber konnte dafür alle vorzuüge des 5 Sterne Wellnessbereiches genießen. Es war alles erstklassig. Angefangen beim Frühstück vom extra zubereiteten Omlett über den frisch gepressten OSat bis zur riesigen Bio Brotuswahl war alles dabei.
Der Termalbad und vorallem der Saunabereich waren spitze. Tolle und immer unterschiedliche Aufgüsse,da ist für jeden was dabei. Der Kamin im obersten Geschoss war mein Highlight, der perfekte Ort um ein Buch zu lesen und den Wellnesstag ausklingen zu lassen.
Der Naturbadeteich gehörte auch zu den Highlight, sehr schön gepflegt und man kann ein paar Sonnenstrahlen einfangen.

Zimmertipp: Es war schön ruhig. Jedoch am Feiertag bestimmt sehr voll. Achtet veim buchen auf die Ferienzeiten in der Region.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Reiseart: allein
Danke, Anita K!
Bewertet am 27. September 2024 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit sehr schönen Spa Bereich. Saunaaufgüsse waren sehr angenehm. Essen war sehr gut, hat aber kein 5 Sterne Niveau, hier ist von der Auswahl wie auch der Qualität noch Luft nach oben.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings sehr überlastet. Grund dafür war das während unseres Aufenthaltes eine sehr große Reisgruppe aus der USA untergebracht war. Für diese Reisegruppe wurde der komplette Bar Bereich reserviert somit konnte man nach dem Abendessen nicht mehr gemütlich einen Drink nehmen. Das komplette Personal war durch dies sehr große Gruppe leider sehr ausgelastet und die Gemütlichkeit ging komplett verloren. In einem 5 Sterne Wellness Hotel ist das meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Hier ist weniger mehr….

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Langener_Fohlen!
Bewertet am 14. September 2024

Tolles Hotel , Bade/Wellnessbereich ein Traum , Essen in Ordnung , Bar incl Service /Barkeeper keine 3 Sterne, wird gemixt wie's passt bzw was wohl grad vorrätig ist,
Wir kommen wir wieder, allerdings nicht im Sommer die "Klimaanlage" schafft es nicht ein angenehmes Zimmerklima zu schaffen

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Saskia H!