Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 343
eDreams$ 343
Vio.com$ 343
Agoda.com$ 343
Etrip$ 343
StayForLong
Bewertet am 20. August 2020

Tolles Ambiente
Wer hier nicht zum Essen verweilt hat etwas VERSÄUMT!!
Preis-/Leistungsverhältnis sehr
super Küche, tolle, nette Bedienung
Ein Restaurant, wie man es nicht überall im Allgäu findet.
Auch wenn es ein schwerer Job ist, in der Hitze des Sommers seine Gäste immer noch gut gelaunt zu bedienen, hier funktioniert.
Für uns gehört zum Besuch im Allgäu auch immer ein oder mehrere Besuche auf der Alpe Dornach dazu.
Das GRÖßTE wäre, wenn wir hier auch tatsächlich mal eine Suite für ein paar Tage "ergattern" könnten, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
Wir kommen immer gern wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, KUS194!
Bewertet am 3. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr schönes Flecken Erde...netter und guter Service, wir hatten Kässpätzle mit dreierlei Käse, geschmelzte und frittierte Zwiebeln mit Salat und den Kaiserschmarrn mit Gries und Topfen mit Blaubeerenkaltschale...es waren große Portionen und sehr lecker

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, MonaR77!
Bewertet am 26. Oktober 2019

tolle Lage mit Alpenpanorama vom "Aussichtsbalkon" aus (im Herbst nur bis ca. 15.00 Uhr in der Sonne); wunderbares Essen mit einheimischen Produkten und Top-Preis-Leistungs-Verhältnis; liebevoll eingerichtete Gästezimmer und als I-Tüpfelchen das Seilbahnticket inklusive

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon auf der Südseite bieten Ausblick und sind nachts ruhig gelegen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, L9340KTandreas!
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Wir waren vom 9.3.2019 bis 16.3.2019 Gäste auf der Alpe Dornach. Wir haben über Booking.com gebucht und im Doppelzimmer Alpenrose gewohnt. Erster Tip an dieser Stelle: ein direkte Buchung hätte für diesen Zeitraum ca. 10% weniger gekostet. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und haben uns als Gäste sofort sehr wohl gefühlt. Die Alpe verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, besonders sind die SPA Appartements mit integrierter Sauna Whirlpool Badewanne. Die Alpe liegt auf 1000 Meter Höhe mit einem phantastischen Blick auf die Allgäuer Alpen. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende abwechslungsreiche Küche. Wir haben jeden Abend in der Alpe gegessen und alle Gerichte waren wirklich sehr gut zubereitet. Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, werden Gäste auch als Gäste behandelt und Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir kommen bald wieder, das ist sicher!

Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, Bubu030565!
Bewertet am 8. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche über Silvester in der Alpe. Schönes Doppelzimmer, sehr gute Küche und gutes Frühstück (nur bis 10 Uhr). Außergewöhnlich gutes Service- und Küchen-Team, wie wir es nur ganz selten erlebt haben. Tolle, ruhige Lage oberhalb der Breitachklamm. Aber es gibt auch Abstiche: Die Doppelzimmer liegen im unmittelbaren Rezeptions- und Eingangsbereich und auf dem Weg zum Restaurant. Ausschlafen nur bis max. 7 Uhr möglich. Auch sonst immer laut. Das Restaurant ist den ganzen Tag über sehr stark frequentiert. Es wird abends in 2 bis 3 Schichten gegessen. Die Hotelgäste sind davon nicht ausgenommen - ohne Reservierung geht nichts. Kein separater Bereich. Mit der Zeit geht einem der permanente Geräuschpegel auf die Nerven. Erst ab 21 Uhr wird es besser.
Fazit: Sehr gut, aber mit deutlichen Abstrichen - zumindest für Hotelgäste.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Danke, Frankyb48!