Wir waren hier zu einer Betriebsfeier mit 15 Personen. Es war abgesprochen und von Seiten des Hotels auch akzeptiert, daß diese Feier länger dauern würde als ein gewöhnliches Abendessen. Schon vor dem Hauptgang wurden wir aufgefordert, mal schneller zu machen, da der Koch nach Hause wolle. In dem abgesprochenen Menue war als letzter Gang eine Käseplatte vorgesehen. Als wir diese essen wollten, wurde uns geantwortet: "Den Käse gibt`s nicht mehr. Die Küche hat schon Feierabend gemacht." Als wir dies am nächsten Tag bei der Restaurantleitung reklamierten, wurde uns geantwortet: "Das kann ich mir nicht vorstellen." Als wir uns daraufhin an den Geschäftsführer wandten, wurde uns telefonisch mitgeteilt, wir könnten froh sein, daß wir in diesem Hause unsere Feier abhalten könnten. Fairerweise müssen wir erwähnen, daß uns für den fehlenden Käse 100 € erlassen wurden. Auch die Bar schloss bereits um Mitternacht. Fazit: Der gesamte Aufenthalt hat uns ca. 8000 € gekostet. Die hätten wir uns besser gespart.