wolfgangkupka2024

Urlaub vom 07.07. bis 21.07.24

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, und das Personal war sehr freundlich und nett.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Personal. Jeder Einzelne von uns gibt sich große Mühe, Ihren Urlaub im Alpenhof so erholsam und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder im Allgäu begrüßen dürfen.

Ihr BW Plus Hotel Alpenhof
5.3 km von Best Western Plus Hotel Alpenhof
2.1 km von Best Western Plus Hotel Alpenhof
Weitere Hotels in Oberstdorf anzeigen
Bewertet am 31. Juli 2024

Man fühlt sich wirklich willkommen. Sehr gutes Frühstück- Große Auswahl. Rundherum sehr gut! Sauna, Schwimmbad, Fitness- alles vorhanden.
Wunderschöne Aussicht/ Lage- Berge, Berge, Berge
Viele Möglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden.

Zimmertipp: Einfach die Freundlichkeit genießen.
Danke, Sightsee17914844941!
Kerrin P, Marketing von Best Western Plus Hotel Alpenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für diese top Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns mit einzigartigem Blick auf die Allgäuer verbringen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie von unserem großen Wellness- und Spabereich gebraucht gemacht haben und mit diesem hoffentlich zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder hier willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof

Bewertet am 31. Juli 2024

Der Aufenthalt im BW Plus Alpenhof lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Ausblick, Service, Restaurant, erstklassig und die Ladies an der Rezeption super freundlich u. hilfsbereit

Danke, gabiguke!

Lieber Gast,

vielen Dank für die netten Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Allgäu. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub in Oberstdorf ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder begrüßen dürfen!

Ihr Team vom BW Plus Hotel Alpenhof

Bewertet am 31. Juli 2024

sauberes hotel,gute lage,freundliches Personal,sehr zuifrieden freundliche bedienung,sehr gutes 5gänge menue

Danke, bohnen60!

Lieber Gast,

vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns, dass Sie einen hoffentlich erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserer Lage, aber auch mit unserem Personal und unserem Abendessen sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Alpenhof

Bewertet am 28. Juli 2024

Toll gelegen mit mega Aussicht, schöne, saubere Zimmer, Pool- und Saunabereich ansprechend, mit Liegestühlen im Garten. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Abschließbarer Fahrradabstellraum vorhanden. Das Thema "Essen" passt meiner Meinung nach leider nicht zu einem 4*-Superior-Hotel. Das Frühstücksbüffet ist solide, ich hätte mir aber zB auch mal Pancakes/frisch gepressten Saft o.Ä. gewünscht.
Das 5-Gänge-Abendmenü besteht aus Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert und ist regelmäßig leider nichts für Vegetarier. Auf der täglichen Karte wird nur das Hauptgericht vegetarisch angeboten, Vorspeise und/ oder Suppe sind oft mit Fleisch/Fisch. Für mich ist das in der heutigen Zeit, in der man auch als "Fleischesser" gerne zwischendurch mal vegetarisch isst, ein No-Go! Grundsätzlich war das Abendessen lecker, ich würde es aber bei einem weiteren Besuch aus den genannten Gründen nicht mehr dazubuchen.

• Reiseart: allein
1  Danke, Isa K!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie die Aussicht, Ihr Zimmer, unseren Wellnessbereich, etc. genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die möglicherweise durch unsere Auswahl an vegetarischen Speisen, entstanden sind. Gerne geben wir dies an unsere Küche weiter und hoffen, dass wir dies bis zu Ihrem nächsten Besuch entsprechend anpassen können.

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof

Bewertet am 22. Juli 2024

alles zu unserer Zufriedenheit wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Nochmals vielen Dank

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, jhN9532OL!
Kerrin P, Marketing von Best Western Plus Hotel Alpenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie zeitnah erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Best Western Plus Hotel Alpenhof