Adrian W

Sehr gut mit Einschränkung...

Bewertung zu Hotel Franks
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2024
Nach einem sehr holprigen Start beim Check-In war sofort die Chefin der Reception zugegen, übernahm und rettete die Situation. Fehler passieren, aber der Umgang damit ist entscheidend. Und hier brillierte Frau Paetow und beeindruckte uns mit ihrer äusserst zuvorkommenden und professionellen Art.

Generell, im Hotel arbeiten sehr viele sehr freundliche Mitarbeiter. Der hübsche Garten und die tolle Wellnessanlage überzeugen. Es wurde hier grosszügig renoviert und investiert. Einige Dinge sind wohl noch auf der Liste, was sich im Zimmer unserer Freunde bemerkbar machte: Duschen in der Badewanne mit einer Handbrause, welche nirgends befestigt werden kann.

Das Essen war gut bis sehr gut, die Crew ist kreativ und auch offen für individuelle Anpassungen. Der Service war grandios, die Bar gefiel uns auch sehr.

Wo ist der 5. Punkt hier? Die Weinkarte überzeugte uns nicht, und als grosser Weinfreund schockierte mich die Seite der Bordeaux. Das schlimmste Beispiel: Chateau Malescot 2017, einer der schlechtesten Jahrgänge im Bordeaux, kann man als Ladenhüter heute noch kaufen für ca. 50 €. Jüngere, bessere Jahrgänge sind teils noch günstiger. Aber auf der Weinkarte findet man den 17er für 386 €. Sehr ärgerlich, wenn man sich nicht auskennt und vertrauensvoll diesen vermeintlichen Luxus bestellt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Zimmer in unterschiedlichem Ausbaustandard. Nachfragen kann sich lohnen.
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Mara Frank, Geschäftsführer von Hotel Franks, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 2. Aug. 2024
Lieber Herr W.,
vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das offene Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz des holprigen Starts beim Check-In wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte für unsere Empfangsleiterin, Frau Paetow, werden wir gerne an sie weitergeben. Es freut uns sehr, dass sie mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit die Situation retten und den Start in Ihren Aufenthalt verbessern konnte.
Ihr Lob, vor allem für unser Team und für das Essen, ist sehr schön zu lesen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es in den Zimmern Ihrer Freunde noch Unannehmlichkeiten gab. Wir geben dies natürlich intern weiter.
Vielen Dank für Ihre Anregung zur Weinkarte. Tatsächlich hat unsere Sommelière Ina Schmucker bereits auf Basis Ihres Hinweises unsere Weinkarte überarbeitet und die Preise angepasst.
Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Ihre Familie Frank und das gesamte Team
€ 196
    € 112
3.1 km von Hotel Franks
Weitere Hotels in Oberstdorf anzeigen
Bewertet am 4. Juni 2024

Absolut empfehlenswertes Hotel, ausgesprochen freundliche Atmosphäre, tolle Wellness Landschaft, sehr gutes Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder .
Herzlichen Dank Familie Frank und Mitarbeiter 👍

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Coastal53294252432!
Bewertet am 4. Juni 2024

Uberraschung seitens des Hotels nach gruendlicher Renovierung und Neuausstattung.
Familienfest - Geburtstag von Isabelle. Wieder eine Uebernachtung nach vielen Jahren. Fruehere Besuche wegen SkiSprung Weltmeisterschaft im Hotel Frank.

Zimmertipp: Kurztrip von 2 Uebernachtungen ueber Fronleichnam -leider ziemlich schlechtes Wetter aber es gibt gute Gasthaeuser um Zeit zu ueberbruecken
Danke, Voyage24746545885!
Bewertet am 24. Mai 2024

Das Hotel Franks können wir in allen Kategorien empfehlen,ein Traum für die Seele und den Körper,immer wieder gerne.
Das Sahnehäubchen ist der neue Aussenpool und die Saunalandschaft in den oberen Etagen mit Blick auf die Berge.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Danke, Frank B!
Bewertet am 23. Mai 2024

Die Freude der Familie Frank und Ihres Teams am Gastgebersein zeigt sich in kleinen Details der Ausstattung sowie in der Aufmerksamkeit der Bedienung im Restaurant. Ausserordentlich gekonnt sind übrigens die Süßspeisen!
Mit bemerkenswerter Zukunftsorientierung hat man sich weder von Corona noch vom anderswo spürbaren Exodus des Servicepersonals bremsen lassen. Vielmehr wurde renoviert, investiert und erweitert - besonders hervorzuheben der Wellness Bereich, mit Dachterrasse incl. Onsen Pools sowie beheiztem Schwimmbad (20 Meter) im großzügigen Garten.
Die authentische Herzlichkeit des Damen-Duos an der Spitze rundet unseren Aufenthalt wohltuend ab.

1  Danke, surkamp!
Bewertet am 14. April 2024

Familienbetrieb im schönsten Sinn des Wortes, sehr persönlich, geprägt von viel Aufmerksamkeit, kreativer Energie und herausragenden Gastgeberqualitäten der Familie Frank. 2023 umfassend und geschmackvoll renoviertes, über Generationen gewachsenes 5 Sterne Hotel. Unsere Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet (die Minibar darf man 1x leeren). Die verwinkelte Geometrie der zusammengewachsenen Häuser lässt einen immer wieder Neues entdecken. Optimierungspotenzial besteht beim WLAN und in der Unterstützungskraft der Rezeption, wo man nebst tadelloser Freundlichkeit in einem 5-Sterne Haus auf Anfrage vielleicht auch ein paar konkret ausgestaltete Ausflugsempfehlungen oder eine Auswahl an geprüften Fahrradtouren erwarten dürfte. Ein grossartig gelungener Schwerpunkt bildet der neu und stilvoll ausgebaute Wellness-Bereich. Hier spielen Franks in der obersten Liga. Die Küche ist ausgezeichnet; ein bisschen Toleranz für Azubis ist selbstverständlich. Wenn man das Hotel trotz all der Attraktionen gerne für einen Tagesausflug verlässt, stehen einem diverse unterstützte Freizeitaktivitäten zur Verfügung (Schneeschuhe, gut gewartete Fahrräder zur Miete, leider bisher noch ohne GPS oder Handy-Halterung). Ein Highlight der besonderen Art sind zweimal wöchentliche, von Familie Frank begleitete Wanderausflüge. Spätestens hier springt der Funke über und begreift man das Credo „Zeit bei Freunden“.

Zimmertipp: Bleiben Sie etwas länger, denn langweilig wird Ihnen bestimmt nicht, und Sie werden ein paar kleine, wertvolle Vorzüge spüren und geniessen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, BrunoB977!
Mara Frank, Geschäftsführer von Hotel Franks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2024

Lieber Bruno. WOW! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und die umfangreiche Bewertung - vielen, lieben Dank dafür! Gern geben wir diese an das gesamte Team weiter und besprechen ebenfalls im Team Ihre Hinweise die Ausflüge betreffend. Auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen im Franks! Ihre Familie Frank und das gesamte Team