Trotz Corona hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt, das Hygiene-Konzept im Hotel ist gut durchdacht, gründlich und funktioniert reibungslos. Hätte besser nicht sein können, hier wird es genau genommen ohne die Qualität des Aufenthalts wirklich zu beeinträchtigen.
Das Essen ist absolut ausgezeichnet, wir hatten Halbpension und ein wunderbares und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. mehrere Arten Rührei, Lachs, Brötchen, süße Teilchen, viel Wurst und Käse und einer großen Obst und Müsliauswahl, im Grunde alles was man sich vorstellen kann. Das Abendessen war ebenfalls top, als Vegetarier hat man immer eine Hauptspeise, die Vorspeisensuppe muss man ggf. umbestellen (kein Problem) und Salat/Vorspeisenbuffet und Dessert sind ja ohnehin kein Problem. Als Veganer sollte man sich auf die normale Essenskarte beschränken.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich und persönlich, an der Rezeption konnte man uns stets weiterhelfen. Das Personal hat einen trotz Maske nach dem ersten Tag wiedererkannt, obwohl das Hotel nicht ganz klein ist. Es war immer ein sehr entspanntes und herzliches Ambiente, Service rundum hätte besser nicht sein können. Es gibt sogar ein, zwei kleine Gruppenprogrammpunkte jeden Tag, z.B. eine geführte Wanderung, Yoga oder Exclusiv-Führungen der Wintersportanlagen.
Den Wellnessbereich (Pool + 2 Saunen) ist normal geöffnet und wir hatten ihn in den Abendstunden komplett für uns. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Auch die angeschlossene Massagepraxis ist praktisch.
Die Lage ist ruhig, dennoch ist man zügig im Stadtzentrum (ca. 5 min) und auch noch zügig am Bahnhof (10-15min). Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke. Ansonsten natürlich toller Ausblick auf die Berge.
Zimmer sind auch gut, wir waren in einem der renovierten. Matrazen und Kissen waren genau richtig (auch wenn wir uns über sommerlichere Daunendecken gefreut hätten). Zimmer sind schön eingerichtet, nur der Boden hat noch etwas nach 'neu' gerochen. Wirklich einziger Kritikpunkt im gesamten Hotel: Man könnte es mit der Sauberkeit etwas genauer nehmen. Bad und Fußboden waren immer top sauber, aber man müsste sich öfters Zeit nehmen, kleine Spinnen und deren Weben aus den Ecken zu entfernen. Auch der Wellnessbereich könnte eine Tiefenreinigung vertragen.
Wir hatten wirklich einen wunderbaren Aufenthalt, es war perfekt nach langen Wanderungen das tolle Abendessen zu genießen und danach im Wellnessbereich zu entspannen. Vielen Dank an das gesamte, engagierte Personal. Gerne wieder!