Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Bamberg
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Privat”

Hoffmanns Steak & Fisch
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Fr., 15.11.
20:00
Platz Nr. 5 von 289 Restaurants in Bamberg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 44
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 18. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren hier zum ersten Mal und ich muss sagen, wir waren begeistert. Antipasti gut zu bereitet ohne das übliche Ertränken in Olivenöl und Balsamico. Das Steak wunschgemäß gegart und die Spaghetti (mit Fisch ) meiner Begleiterin wunderbar al dente. Findet man selten, meistens sind sie zu weich gekocht. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend, bei Tischgesellschaften gut strukturiert. Uneingeschränkte Empfehlung.

Besuchsdatum: August 2019
2  Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (118)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 118 Bewertungen

Bewertet 8. Mai 2019

Hier passt eigentlich alles, und das seit schon vielen Jahren!Freundlicher, aufmerksamer Service,Qualität der Speisen und Getränke, Preis-Leistungsverhältnis.Insbesondere die Fleischqualität und der Gargrad der Steaks sind bemerkenswert!

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, cappo58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2019

… war unser Abend an einem Wochenende im April. Wir hatten über OpenTable reserviert, wurden freundlich empfangen und umgehend an den Tisch geführt. Es gibt eine gut zusammengestellte Karte für Speisen und Getränke. Wir entschieden uns für Carpaccio, Surf&Turf sowie Galicia Filet. Alle Produkte sind qualitativ sehr gut und werden perfekt zubereitet. Unser Rotwein (A-Mano Primitvo) war auch sehr gut. Alle Preise sind angemessen; das zumeist junge Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend.

Warum ich Abstriche mache, ist dass zum Ende Essens zunächst die Dame des Hause (?) lange mit den Gästen am Nachbarstisch (offenbar gute Bekannte) sprach und uns dabei zwischen den rel. eng gestellten Tischen dauerhaft den Rücken zuwendete und sich schließlich der Hausherr auf die Fensterbank zwischen die Tische setzte, um mit den gleichen Bekannten die finanziellen Engpässe eines Mitbewerbers zu erörtern. Ich denke, beides passt nicht zum gesamten sehr ansprechenden Stil des Restaurants.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, MMP96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2019

Topspeisen zu Top-Preisen...zumindest für den Mittagstisch, jedoch muß man darauf vorbereitet sein, auch mal keinen freien Tisch zu bekommen

Besuchsdatum: Februar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Wambiundich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. März 2019

...dazu Rosmarinbutter und Grillgemüse, ich könnte mich jedes Mal reinlegen! :-D Jedes Mal nehme ich mir vor etwas anderes auszuprobieren, aber ich schaffe es einfach nie!
Das ist ein absolutes Luxusproblem, ich weiß. ;)

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, YvonneSonne77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hoffmanns Steak & Fisch angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bamberg, Oberfranken
Bamberg, Oberfranken
 

Sie waren bereits im Hoffmanns Steak & Fisch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen