Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (318)
Bewertungen filtern
318 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
213
35
37
21
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
213
35
37
21
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 318 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2019

Wir kamen um hier eine Woche unsere silberne Hochzeit zu feiern und hätten für uns keinen besseren Ort finden können. Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Service sehr gut und ausgesprochen freundlich. Das Frühstück mit hochwertigen Zutaten schmeckte köstlich und dabei auf der Terrasse zu sitzen mit Blick auf Cap Canaille war ein Genuss. Die Einrichtungen und Pools sind so schön wie auf der Website gezeigt und was uns besonders gut gefallen hat, ist das Gefühl der Privatheit, das man in diesem Hotel hat.
Während unseres Aufenthaltes kam es an einem Tag zu schweren Unwettern, die zu einem eintägigen Stromausfall in dem Teil von Cassis führten, in dem das Hotel liegt. Die Geschäftsleitung hat sich daraufhin umgehend mit einem großzügigen Geschenk für die Unannehmlichkeit entschuldigt und uns zur Überbrückung batteriebetriebene Leuchtmittel zur Verfügung gestellt. Wir möchten uns auch besonders bei dem Concierge bedanken, der sehr gut deutsch spricht und uns stets mit Rat und Tat zur Seite stand.
Wir hoffen sehr, in dieses wunderschöne Hotel zurückkehren zu können.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, ABecker14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loiclastapis, Directeur général von Hôtel Les Roches Blanches Cassis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2019

Sehr Geherrten Kunden,

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren netten Bermerkung und freue ich mich dass wir zum Erfolg Ihres Hochzeitstages beitragen konnten.

Ich freue mich, dass die Magie unsere Standort funktioniert hat und dass Sie alles unsere Dienstleistungen genießen haben.

Viel Dank auch für Ihr Verständnis infolge von dem strumbedingten Stromausfalls.

Aus Mangel an Licht, wurden Sie in der Lage gewesen sein, eine herrliche Show mit einem stürmischen Meer zu erlebe, die sehr selten in Cassis ist.

Ich hoffe, dass wir Ihnen bald bei uns noch einmal untersuchen wurden und wünsche Ihnen in der Zwischenzeit einen sehr angenehmen Tag.

Mit Freundlich Grüßen,

Loic LASTAPIS
General Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2019

Was für eine grossartige Lage! Man kann sich kaum sattsehen und hofft das die Zeit stehen bleibt. Nebst der Lage überzeugt auch die Anlage an sich. Pools, Bar, Restaurant - all das ist natürlich in bestem Zustand. Die anderorts erwähnten Startprobleme sind sicher bald beseitigt. Bei Vollbelegung kann es am Pool etwas eng werden. Das Zentrum von Cassis ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Bis bald?

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, ReisendeSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zuerst nur dort um etwas zu trinken. Dann hat es uns so gefallen, dass wir zum Nachtessen wieder gekommen sind.

Laktosefrei essen war kein Problem.

Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Die Aussicht ist traumhaft schön. Man kann auf der Terrasse essen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, muneli88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Loiclastapis, Directeur général von Hôtel Les Roches Blanches Cassis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks a lot for your kind message and your visit at Les Roches Blanches.
I'm very glad you enjoyed our dinner with us.
We hope to welcome you back very soon and perhaps for the hotel next time.
I wish you a lovely week.


Kinds regards

Loic LASTAPIS
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2018 über Mobile-Apps

Obwohl sensationell gelegen, mit viel Geschmack renoviert, hat man den Eindruck das Hotel wurde nicht im Mai sondern erst zuvor neu eröffnet.

Das beginnt damit, obwohl man bereits eingecheckt , auf Nachfrage und Überprüfung der Gästeliste am PC, im Frontoffice als “noch nicht angereist” betrachtet wird.-Die wunderschöne Anlage, mit Blick auf Cassis und Cap Cannaille vervollständigt den Eindruck der Oberflächkeit im Großen wie im Detail:
Der Weg vom Hotel zu den wunderschön gelegenen Sonneninseln/Terrassen direkt am Meer, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, aufmerksamen jungem Bademeister, führt über eine Vielzahl von Stufen und Treppen, (1 bis 2 Etagen tiefer).
Das alles ohne begleitende Geländer, für ältere Menschen bzw. Eltern mit Kleinkindern am Arm, stets ein riskantes Unterfangen, da keine Toiletten bzw. Umkleidekabinen in Strandnähe, ist viel Rauf und Runter nötig( in den Umkleidekabinen fehlen Haken zum Aufhängen beim Wechseln der Badekleidung). Diese grundsätzlichen Mängel sollten im Interesse künftiger Gäste schnell behoben werde. Dazu zählt auch die filigrane Leiter zum Einstieg ins mehr.
Untragbar der “ Zustand” der Toiletten im Entree des Hotels, sie erinnerten stark an
WCs auf schlecht gewarteten Autobahnen bzw. Bahnstrecken 3. Ranges( stehendes Wasser am Boden, schmuddeliger Eindruck).
Positiv: Sehr gute Küche im Restaurant.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, franz39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Hotel mit super Service und einer Aussicht zum träumen. Die Terrasse ist das absolute Highlight, das Frühstück grandios. Der Blick auf die Felsen und cassis ist paradiesisch.

Alles in allem eine Wiederholung wert

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Ulrich79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen