Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 188)
Bewertungen filtern
1 188 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
640
362
121
48
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
640
362
121
48
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 188 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2017 über Mobile-Apps

Schönes, sehr modernes Hotel mit einer gelungenen Verbindung zwischen alt (Schloss) und neu (Anbau). Ideale, wunderschöne Lage direkt am Meer und fussläufig zum Ort. Professionelles, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.
Kleine Einschränkung - die Lüftungsanlage des Hotels auf dem Dach ist immer an. Deren "Rauschen" überlagert mit dem eigenen Geräuschpegel - zumindest bei den Zimmern in der 3ten Etage - alles andere/auch das Wellenrauschen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, NG791!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TGILLE, Directeur général von Hotel Chateau des Tourelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Madam, Mister,

Thank you for your return, and we hope to have the pleasure to welcome you again at the Château des Tourelles,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der direkt an der Küste. Vom Aussenpool lässt sich wunderbar der Sonnenuntergang betrachten und auf der restlichen Terrasse ist es den ganzen Tag über sehr gut auszuhalten. Der Innenpool ist gross genug, um wirklich schwimmen zu können und bietet Bereich zum Relaxen. Wir waren auch sehr begeistert vom netten Personal und dem vorhandenen Sinn für Details.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Seb B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général von Hotel Chateau des Tourelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer

Many thanks for your feedback.
It's so pleasant for us to know that you have appreciate your stay within our hotel.
We look forward to welcoming you at the Chateau des Tourelles.
Yours sincerely

Mr Emmanuel BORLA
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2016

Abseits des großen Touristenrummels von La Baule liegt das Hotel Chateau Tourelle direkt an einem felsigen Strandabschnitt. Das Resort Hotel mit Spa wurde vor etwa zwei Jahren gebaut und das ehemalige Chateau mit integriert. Der Empfang ist freundlich und professionell, wir würden in das Zimmer geführt und die Einrichtungen wurden erklärt. Der Architekt konnte seine stylischen Ideen verwirklichen, die vorherrschenden Farben sind weiß und lila, das ganze Hotel ist modern, die Gänge mit gedämmten Licht, die Schriftzüge für die Zimmern und Aufzüge senkrecht geschrieben vor jeder Tür ein blauer Lichtstrahl. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Großer Plasmafernseher, jedoch kein deutscher Sender vorhanden, russische, Italienische, Englische und Spanische jedoch vorhanden. Dusche und Badewanne, Safe, Doppelwaschbecken vorhanden.
Vorteile: Beheizter Meerwasserpool, die gesamte Spaeinrichtungen, Die Liegewiese zum Meer mit Liegestühle und Hollywoodschaukel und das freundliche Personal.
Nachteil: Kleiner beheizter Süßwasserpool mit Zugang über die Terrasse des Restaurant, sodass beim Abendessen die Schwimmer über das Restaurant gehen müssen, Zugang zum Strand über das Restaurant des Chateau oder über den Spa. Fehlende Toiletten bei der Liegewiese. Das Frühstück kann nur als komplettes Frühstück gebucht werden, für 29€ sind zwar Austern und Champagner inklusive aber wer will das schon täglich. Am Markt gibt es einfache Bistros in denen man für 1/3 des Preises Frühstücken kann.

Zimmertipp: seitlicher Blick aufs Meer
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Kohlmaier H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général von Hotel Chateau des Tourelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Clients

Many thanks for your comments on the Tripadvisor Community.

We do apologize for not speaking German.

We are happy to know that you have enjoyed your stay at the Chateau des Tourelles.

We do hope that we will be able to welcome you again at the Relais Château.

Yours sincerely

Mr Emmanuel BORLA
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2015

Schon die Begrüßung war professionell, sympathisch und charmant! Gleich zu Beginn wurden wir durch das Haus mit den Einrichtungen geführt. Natürlich wurde die Geschichte des Châteaus erzählt. Der Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein, genauso wie der Poolbereich mit Meerwasser. Unauffällig ist man immer wieder dahinter her, dass alles aufgeräumt und sauber ist, was bei dem nicht kleinen Haus sehr, sehr angenehm ist.
Der bring-in, bring-out-Service des eigenen Autos funktioniert zügig und reibungslos. Im Nu ist das Auto da, die Garage ist auch gleich ums Eck. Auch gehen die Fahrer mit allen Fahrzeugen sorgfältig um.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind egal zu welcher Zeit immer ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Als Gast hat man den Eindruck, dass alle gerne hier arbeiten, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Hier gebührt auch dem Management ein Dankeschön!
Was der Verbesserung bedarf, ist die technische Einrichtung des WLAN. Auf dem Balkon war kein Empfang, im Zimmer nur in bestimmten Bereichen. Leider nicht da, wo man sich gerade aufhält.
Dennoch, wir würden jederzeit gerne wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, suuup01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelChateaudes... R, Directeur général von Hotel Chateau des Tourelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Clients,


First of all, I would like to thank you for the feedback you have posted on this website and obviously for choosing the Chateau des Tourelles hotel for your recent stay in Pornichet.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay.
I have taken into consideration your comments.

We look forward to welcoming you again at the Relais Thalasso Château des Tourelles.

Yours sincerely


Emmanuel BORLA
Directeur Général

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2015

Wir waren im Juli 2014 für eine Woche in Pornichet und haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt, vor allem wegen des Hotels. Sehr stylish und elegant eingerichtet, toller Spa-Bereich. Das Zimmer (obwohl Standard) war eine Wohlfühloase mit eigenem Balkon und Meerblick, bei der Ankunft standen Begrüssungshäppchen bereit. Tagsüber kann man wunderbar im Garten relaxen - das Meer rauscht direkt davor -, auch für Nicht-Pool-Anhänger bietet der Garten eine tolle Atmosphäre. Abends isst man hervorragend im hoteleigenen Restaurant und kann danach an der Bar entspannen. Die Frühstückspreise haben es allerdings in sich (€25), sodass wir öfters beim Boulanger ein Croissant geholt haben, da sich der hohe Preis nicht rechtfertigt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Schloss2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TGILLE, Directeur général von Hotel Chateau des Tourelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Madam, Mister,

Thank you for your feed back and we hope to welcome you again at the Château des Tourelles.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen