Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (101)
Bewertungen filtern
101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
43
26
16
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
43
26
16
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 101 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2015

Also ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen.
Das Personal war freundlich, die Zimmer waren perfekt, der Pool und die Pool-Bar waren Hammer genial und die Lage ist unschlagbar!
Was mir aufgefallen ist, es ist sehr viel internationales Publikum. Das kann man mögen oder auch nicht, ich brauche es nicht unbedingt!
Unser Apartment war ausreichend groß mit einem netten Balkon und einen wunderbaren Bad!
Der Poolbereich ist einerseits wunderschön und andererseits toll gepflegt (natürlich auch der Sanitärbereich). Da wir mit Hunden unterwegs waren, haben wir dann die Weinbergen und die Umgebung noch etwas erkundet und waren sehr beeindruckt. Es ist alles top geflegt und ordentlich!
Ach ja, weil ich gerade von WLAN lese. Es ist überall frei und hat einen sehr guten Empfang!

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, yemaja666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2015

Das Hotel ist schön gelegen. Das Zimmer war zwar schön, aber in die Jahre gekommen. Die Poolanlage war Mitte Juni noch nicht hergrichtet (keine Sonnenschirme, keine saubere Toilette, Bar geschlossen, Laub auf dem Boden). Die Rezeption war oft nicht besetzt, die Angestellten konnten einfache Fragen nicht beantworten. Keine Angestellten konnten Englisch sprechen. Im grossen und ganzen sicher kein 4-Stern-Hotel!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2014

Wir wurden in dieses Hotel umquartiert, weil das gebuchte noch nicht fertig war (Neubau). Der erste Blick war super - erhöhte Lage, Blick aufs Meer, schöne Gartenanlage, Zimmer mit megamässiger Aussicht.. Bei genauerem Betrachten war dann festzustellen, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Der Schrank fiel fast auseinander, die Dusche war verkalkt und hatte daher kaum Wasserdruck, der Kosmetikspiegel fiel fast von der Halterung, der Handtuchhalter ebenso. Das Mobiliar ist teilweise abgenutzt. Der Pool hat keine Sonnenschirme, die Liegestühle haben kleine Dächer, nur sollten die festgeschraubt werden, damit sie auch halten. Tagsüber keine Möglichkeit, etwas zu trinken am Pool. Die Bar ist nur Abends für ca. 2 Stunden offen. Frühstück war ok, für ein 4-Stern-Hotel aber mager. Restaurant ist keines vorhanden! Die Angestellten waren freundlich. WLAN gratis (wenn es funktionierte..). Die Terrasse des Zimmers war der Hammer! Auch hier wäre aber ein Sonnenschirm praktisch. Fazit - der Preis ist für die Leistung viel zu teuer.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer, desto besser die Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, RiPeBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALTAROCCA, Responsable réception von Alta Rocca Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager vos avis sur notre établissement.
Nous sommes surpris d'apprendre que la salle de bain et les toilettes de votre chambre étaient inutilisables pendant votre séjour de 5 jours. Nous regrettons que vous ne nous l'ayez pas signalé durant votre séjour.
Sachez que nous n'aurions jamais loué une chambre avec une salle de bain délabrée.

Notre bar est ouvert de 7h à 12h et de 18h à 21h30 et le personnel de l'hôtel reste à votre disposition pour toute demande. Dans le hall de la réception, il y'a plusieurs distributeurs de boissons et dans votre chambre, un minibar.

Je vous informe à nouveau que vous avez bénéficié d'une offre promotionnelle à -40% et que nos prix sont justifiés par notre gamme d'établissement, notre région et notre saison.

Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances sur notre île.

Sincères salutations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2010

Das "Alta Rocca" besticht mit seinem Traum-Blick über die Bucht von Porto Vecchio. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, und der Ausblick war ein Genuss, sogar vom Bett konnte man auf Schiffe und Meer sehen. Ansonsten war das (hochpreisige) Hotel eine Enttäuschung: das Pool extrem klein, das Personal unfreundlich und arrogant. Kaum angekommen, waren wir n ur mit Verboten konfrontier: es war verboten, dass Strandhandtuch mit auf den Strand zu nehmen (nur im Poolbereich war die Benutzung erlaubt), es war verboten Nektarinen in den kleinen Minibar-Kühlschrank zu legen,und als wir selbstgekaufte Bierflaschen dort für die Verwendung am Strand kühlen wollten, wurden wir unfreundlich zurechtgewiesen wie ungezogene Schüler- nur Getränke aus der Minibar durften am Zimmer sein (obwohl es dort kein Bier in Flaschen gab). Und das bei einem Zimmerpreis von 400€ die Nacht! Dieses Hotel sieht uns nie wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sonne1Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2008

Wir waren vom Alta Rocca sehr enttäuscht. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Wir haben in der Hauptsaison 240 Euro pro Nacht bezahlt. Die Lage war okay. Man hatte allerdings ein Auto nötig, um zum Strand zu kommen. Der Poolbereich war allerdings ganz nett.

Die Aussicht war mit Sicherheit atemberaubend, doch die Zimmer (Standard) waren sehr einfach eingerichtet und der Teppichboden hatte dringend eine Reinigung nötig.

Das Frühstückspersonal war total unfreundlich und man hatte immer den Eindruck, eher Störenfried als Gast zu sein. Positiv anzumerken ist allerdings, dass es jeden Morgen frischen Orangensaft gab.

Das Hotel hatte kein Restaurant, mittags hatte man sich im Poolbereich etwas bestellen können, doch von der großen Speisekarten waren eigentlich nur 3 Gerichte vorrätig.

Aufenthaltsdatum: August 2008
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, Globetrotter9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen