Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Einfach perfekt

Ich kann alle positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Von der Buchung über WhatsApp ein paar ... mehr lesen

Bewertet gestern
howijunior
,
Werther, Deutschland
über Mobile-Apps
Super!

Das Bagno Maurizio ist sehr schön und es gibt alles was man braucht wie zum Beispiel eine ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Tagen
Maximilian0706
Alle 477 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Viareggio
ab $ 179,38
Weitere Infos
Bewertungen (477)
Bewertungen filtern
477 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
417
49
8
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
417
49
8
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 477 Bewertungen
Bewertet am 25. September 2019

Wir haben dieses Bagno ausschließlich wegen den sehr guten Bewertungen ausgewählt. Und ich kann sagen, dass wir definitiv nicht enttäuscht wurden. Stefano ist immer in Reichweite, er kümmert sich um alles und hat stets ein Lächeln auf. Das Bagno ist sehr sauber und einladend. Keine ausgefranzten Liegen oder durchgesessene Strandmöbel. Man kann ihn auch fragen, wo man in der Gegend etwas finden oder unternehmen kann, er hat immer ein paar Geheimtipps. Auch sucht er immer den Kontakt (aber nie aufdringlich) zu seinen Kunden. Unser Sohn hat ihn von der ersten Sekunde gemocht.

Wenn wir wieder nach Viareggio fahren, gibt es für uns nur einen Bagno. Mille grazie, Stefano.

Erlebnisdatum: Juli 2019
1  Danke, SSilviu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Z, Direttore von Bagno Maurizio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2019
Mit Google übersetzen

Grazie mille!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2019 über Mobile-Apps

Super nett und unkompliziert! Hübsche Umkleiden und sehr sauber!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! (Zuvor waren wir bei einem Nachbarlido und wurden unfreundlich behandelt/ feindliche Äußerung in Bezug auf Deutsche).

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, evakJ4027VA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Z, Direttore von Bagno Maurizio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2019
Mit Google übersetzen

Vielen dank!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2019 über Mobile-Apps

Super herzlich, super freundlich, toller Service, alles im Griff und einfach ein netter Mensch!
Sehr empfehlenswert!!!
Stefano ist ein toller Gastgeber! Neben einem sehr guten und günstigen Kaffeeautomaten gibt es bei Stefano noch eine Handyladestation und ein Safe, der Spielplatz ist auch super.
Man bekommt auch in der Pizzeria nebenan 15 Prozent Rabatt, wenn man Stefanos Gast ist.
Auch gibt es Willkommens- und Abschiedsgeschenke für die Bagno-Gäste.

Stefano ist den ganzen Tag auf den Beinen, ist überall, hat alles im Griff und schenkt einem trotzdem ein aufrichtiges Lächeln und ist sehr hilfsbereit, egal, um was es geht.
Sollten wir wieder nach Viareggio gehen, wäre es wieder unsere erste Wahl!
Danke für die schöne Zeit!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, nadjaontheroad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Z, Direttore von Bagno Maurizio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2019
Mit Google übersetzen

Vielen Dank !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sind auf Hochzeitsreise durch Italien und haben heute den Tag an diesem Strand verbracht. Wir haben per Zufall und spontan diesen Strandabschnitt gewählt, da über Google Suche und TripAdvisor, Maurizio immer mit Top Bewertungen gelistet wurde. Und es ist wahr. Strand ist sehr sauber, gute Liegen, schöner weißer Sand, faire Preise, hygienische Umkleidekabinen & Toiletten. Und der Besitzer/Vermieter Stefano ist so ein herzlicher und exzellenter Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben zum Abschluss am Abend noch eine Flasche Prosecco als Gratulation für unsere Vermählung von ihm erhalten. Wir waren echt beeindruckt. Wir fühlten uns so willkommen. Keine Frage, kein Zweifel: 5 Punkte.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, walters636!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Z, Direttore von Bagno Maurizio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Grazie mille!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir hätten gestern einen sehr schönen Tag am „Bagno Maurizio“.
Wir können uns allen positiven Beschreibungen ausnahmslos anschließen.
Der Strand ist sehr sauber, der nahe liegende Supermarkt sehr praktisch.
Wir kommen gerne wieder zu Maurizio - natürlich nach Voranmeldung über WhatsApp.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, kaiilka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano Z, Direttore von Bagno Maurizio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen