wolfgang s
Linz, Österreich

Herzenszeit !

Bewertung zu Hotel St Veit
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Okt. 2022
Um es kurz zu fassen: alles was man sich von einem umsorgten, liebevoll geführten
Haus erwartet haben wir wieder in unserem Herbsturlaub erfahren: eine wunderbar
schmackhafte kreative Küche (man nimmt Ideen mit nachhause),
    1.9 km von Hotel St Veit
    0.8 km von Hotel St Veit
    Weitere Hotels in Sesto (Sexten) anzeigen
    Bewertet am 18. September 2022

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter aber auch die tollen Gäste haben uns prima gefallen.
    Die Zimmer waren top und das Essen sehr abwechslungsreich. Wirklich schön waren auch die geführten Wanderungen mit Luis.
    Wir kommen bestimmt wieder.

1  Danke, 366torstenh!
    Markus Karadar, Inhaber von Hotel St Veit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2022

Vielen Dank für die liben Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Fam. Karadar und Team

Bewertet am 6. September 2022

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die wunderschöne Woche bedanken, wir waren absolut begeistert, nicht nur wegen der wunderschönen Bergtouren, sondern vor allem auch wegen des hervorragenden Essens und des allgemeinen „Wohlgefühls“…. 😊 Wir kommen gerne wieder!

Danke, svenjaausddorf!
    Markus Karadar, Inhaber von Hotel St Veit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2022

Vielen Dank für die netten Worte. Freue uns auf ein Wiedersehen im St. Veit! Fam. Karadar und Mitarbeiter

Bewertet am 20. Juli 2022 über Mobile-Apps

Gastgeber, Personal, der Service, die kreative Küche und die Lage des Hotels haben uns in allen Bereichen voll überzeugt!
    Preis- Leistung ist sehr gut und wir kommen auf alle Fälle wieder!
    Danke an das gesamte Team für einen tollen Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, LindaStahl!
    Bewertet am 19. Juni 2022

Hervorragendes Hotel, tolles familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, traumhaftes Essen und die Umgebung ist einfach zum Verlieben. Wir haben uns total wohlgefühlt und wir kommen bestimmt bald wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, Chrmasa!
    Bewertet am 24. März 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen haben ausgezeichnet geschmeckt, da ist wirklich für jeden was dabei :) die Südtiroler Küche kommt auf jeden Fall durch. Vor allem Haupt- und Nachspeise waren wirklich raffiniert.
    Und einen Snack gibt es am Nachmittag auch, insofern wird für das leibliche Wohl wirklich gut gesorgt.
    Mein Zimmer war sehr gemütlich und sauber, die Einrichtung modern und mit viel Holz. Die Aussicht auf die Berge ist natürlich ein besonderes Plus.
    Ich habe spontan entschieden länger zu bleiben, weil ich mich so wohl gefühlt habe.
    Wellnessbereich und Schwimmbad sind für eine Runde Entspannung oder eine Massage nach dem Ski fahren oder wandern super 👍
    Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2022
    Reiseart: allein