Paulchen P
Innsbruck, Österreich

Immer wieder gerne

Bewertung zu Hotel Schoenblick
5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Okt. 2023über Mobile-Apps
Schon an der Reception weiß man, dass man willkommen und im richtigen Hotel abgestiegen ist. Sehr persönlicher Empfang, gute Beratung für Ausflüge und Wanderungen, ein toller Service auch an der Bar (sehr gute Getränke- und Weinkarte) sowie beim Frühstück und Abendessen. Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches Menü am Abend. Beides von ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, ebenso die Bäder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    1.4 km von Hotel Schoenblick
    0.8 km von Hotel Schoenblick
    Weitere Hotels in Sesto (Sexten) anzeigen
    Bewertet am 25. September 2020

Der Aufenthalt im Hotel Schönblick hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war superschön und komfortabel eingerichtet mit Blick auf die Sextener Dolomiten! Der Service im Hotel und das Personal waren überaus freundlich und kompetent. Die Besitzer waren jederzeit bereit, Auskunft zu Wanderungen und sonstigen Angelegenheiten zu geben. Überaus freundliche und hilfsbereite Leute!

Frühstück und Menü waren hervorragend!
    Das Hotel Schönblick ist jederzeit jedermann zu empfehlen!!!

Wir können dem Haus die Note 1 mit 5 Sternen geben!!!

Einfach ein Traum!!!

Zimmertipp: Die Zimmer sind natürlich zur Südseite mit Blick auf die Dolomiten einmalig!
    Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, V9640YLmonikal!
    Bewertet am 17. September 2020

Ein hervorragendes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und top geschultem Personal. Der Wellnessbereich mit dem Außenpool geben einem tiefe Entspannung und Sinnlichkeit. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, 653jonasb!
    Bewertet am 11. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sehr schöne Räume und Zimmer, super freundliche Besitzer und Personal, sehr gutes Essen und Jause am Nachmittag. Günstige Lage zur Loipe, die hinter dem Haus beginnt. Kurze Wege zum Skibus. (Den Rest muss ich füllen, weil 200 Zeichen).

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    Danke, Nurit222!
    Bewertet am 18. Februar 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Zimmer mit großer Badewanne und wunderschöner Aussicht, sehr gutes Essen und nicht zuletzt eine sehr aufmerksame nette Chefin! Wir haben uns bei unserem Family-Kurztrip sehr wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    Danke, Kathrin J!
    Bewertet am 2. Jänner 2019

ich verbrachte wundervolle Skitage in der Vorweihnachtszeit in Sexten.

Mein Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber, ich habe mich darin sehr wohl gefühlt.

Das Essen im Hotel Schönblick...morgens und abends, einfach sehr lecker, abwechslungsreich und auf Wunsch auch reichlich. Es werden sehr viele regionale, frische Produkte verwendet und das merkt man.

Nachmittags bekommt man noch eine kleine Jause...auch sehr geschätzt.
    Morgens wird ein Shuttleservice zu den Skispisten angeboten.

Der Wellnessbereich war auch empfehlenswert.

Besonders herzvorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümer. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt.

Ich werde sehr gerne wiederkommen.

Das Hotel ist auch Mitglied in der Alpinschule. Man hat die Möglichkeit mehrmals in der Woche an geführten Touren, auch zu den berühmten 3 Zinnen, teilzunehmen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, Raptor311!