jurikozar
Bietigheim-Bissingen, Deutschland

Sehr schönes Hotel mit super Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Sep. 2024über Mobile-Apps
Alles Mitarbeiter sind TOP! Hilfsbereit, zuvorkommend und lesen die Wünsche von den Augen ab.
Kulinarisch einfach klasse
Tolle Lage, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste.
Busparkplatz direkt vor der Tür somit konnten wir das Auto stehen lassen. Aussensauna mit Terrasse und Blick auf die Dolomiten.
Unser Zimmer war klein, wir haben uns aber bewusst dafür entschieden da wir tagsüber unterwegs waren. Es gab aber auch größere Zimmer zur Wahl.
Abwechslungsreich ist auch das Wochenprogramm, geführte Wanderungen, Abwechslung beim Abendessen, Fotoabend mit Naturfotografen etc….
Kurz gesagt, wir waren nicht das letzte mal Gast im Hotel Kreuzbergpass
Juri & Sandra
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Parkplätze für Hotelgäste frei. Das Hotel ist für Familien und für Hundebesitzer geeignet.
    € 233
    € 588
6.4 km von Hotel Kreuzberg Monte Croce
Weitere Hotels in Sesto (Sexten) anzeigen
Bewertet am 6. August 2024

Wir waren gerade eine Woche lang Gäste vom Kreuzberg Hotel. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage sowie der Wellnessbereich sind sehr einladend. Die Mitarbeiter*innen stets freundlich und entgegenkommend. Die einzige negative Note waren die Eltern der zahlreichen Kleinkinder, die der Meinung waren, das Hotel wäre ihr privates Spielzimmer und die Kinder dürfen sich verhalten, wie sie wollen, selbst dann so, wenn sie anderthalb Stunde quengelich am Esstisch sitzen und die anderen Gäste eindeutig dadurch gestört werden. Ja, es ist ein familienfreundliches Hotel, das wußten wir, das soll allerdings nicht heissen, dass die Eltern keine Verantwortung tragen und dass die Kinder die ganze Zeit herumschreien dürfen...

Zimmertipp: Wenn Sie Ruhe wünschen, versichern Sie sich, dass nicht zu viele Kleinkinder da sind.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Susanna-Sitari R!
Bewertet am 11. Juli 2024 über Mobile-Apps

Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in einer atemberaubenden Umgebung! Direkter Ausblick auf die Rotwand aus dem Zimmer bzw. Saunabereich. Hotel mit kompletter Ausstattung, hervorragender Küche und immer wieder netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, 415karstenr!
Bewertet am 16. Juni 2023 über Mobile-Apps

Traumhafte Lage. Familiäre Atmosphäre! Tolle Küche! Herzliche Gastgeber. Der Wellnessbereich ist toll. Sauna mit Bergblick! Wie waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder! Weinkeller ausgezeichnet. Die geführten Wanderungen lohnen sich auch.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Ambassador150377!
Bewertet am 20. März 2023 über Mobile-Apps

Der Kreuzberpass und das dort gelegene Hotel sind gut zu erreichen. Anreise mit dem Auto problemlos, Parkplätze gibt es in - meist - ausreichender Zahl direkt vor dem Haus.

Herzlicher Empfang, saubere Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung und Größe, sowie kurze Wege zu Restaurant, Skikeller, etc.

Skilift vor der Tür, von dort kann man ins Skigebiet Drei Zinnen starten; Skikurse für Groß und Klein, Betreuung für die Kinder und diverse Aktivitäten die Woche über lassen keine Langeweile aufkommen.

Neben der erstklassigen Küche geht das mit Abstand größte Lob an das gesamte Team des Hotels. Immer freundlich, immer zuvorkommend und immer mit einer helfenden Hand wenn nötig - das ist wirklich bemerkenswert!

Danke an Helga, Heidi, Hannes und das ganze Team! Wir kommen immer wieder gern zu Euch und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, rudolfs503!
Bewertet am 3. März 2023

Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr gut.
Von Empfang bis zur Abfahrt war der Service perfekt.
Das Skigebiet ist gross und vom Hotel aus direkt zu erreichen.
Die Lage ist direkt am Kreuzbergpass, der wenig befahren ist und keine Beeinträchtigung der "Lebensqualität" darstellt.

Zimmertipp: die Zimmer mit Sicht auf die Pisten
Aufenthaltsdatum: Februar 2023